要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝贝还是提前出生了,但很健康,评分满分噢//求祝福:34+3 羊膜早破,住院观察中

1016232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.21宝贝终于耐不住还是提前出来了。顺转剖,受两重罪啊,而且开到九指了,还是生不出来,只好剖了,不过好在宝贝很健康,评分也满分,还是比较开心的!宝贝要健康成长噢!
===================================
希望破灭了,早上医生查房,问了她最长能保多久,她说也就一周左右,我可怜的宝贝还是得住保温箱啊。不过加油,多在我肚子呆一天就少受一天保育箱的罪,妈妈愿意替宝贝受罪!
===========================
本来这周五约的产检做第一次胎监。早上六点半起床觉得睡裤湿的比以往多,就担心是破水,但记得网上都说破水是一下子涌出好多,觉得也不象,就坚持坐了一个半小时车到郊区开会,今天公司集体活动。可没想到九点半的时候突然水就不停往外流了,没办法,同事叫了999先去了就近的妇幼,后来才又折腾一小时车程到了平时产检的医院。

医生检察后说各项指标还可以,就顺其自然,如果没有感染或其它问题就一直住院等着。不知道有没有可能熬到足月,那可得18天呢!不过宝宝在肚子里多呆一天就好一点。
写到这里,产房里从一个准妈妈的叫喊声变成了动听的小宝贝的啼哭声,好温馨啊!
希望我的宝宝能坚强,尽量尽量在妈妈肚子里待到足月啊!各位JM给点祝福吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:30
祝福lz和宝宝,,,也祝我们都能顺利足月。。。菩萨保佑   em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:30
祝福你!还有18天保胎没问题的!宝妈就快见到宝宝了,幸福啊!生了记得告诉我,给你在一月份排名!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:31
宝宝原谅妈妈刚才又生气动怒了。。。楼主你破水前有什么诱因吗?                           
点击查看全文
果果兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:38
simin6747 发表于 2012-12-18 21:30
<br/>祝福lz和宝宝,,,也祝我们都能顺利足月。。。菩萨保佑
<br/><br/>谢谢!祈祷足月!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:39
em25em25em25
点击查看全文
果果兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:39
天心妈妈 发表于 2012-12-18 21:30
<br/>祝福你!还有18天保胎没问题的!宝妈就快见到宝宝了,幸福啊!生了记得告诉我,给你在一月份排名! ...
<br/><br/>就怕羊水流太多或者感染,宝贝挺住!有好消息一定第一时间上来通知你em67
点击查看全文
果果兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:41
simin6747 发表于 2012-12-18 21:31
<br/>宝宝原谅妈妈刚才又生气动怒了。。。楼主你破水前有什么诱因吗?                             ...
<br/><br/>有可能是阴道炎,医生取了白带样本,但是也没告诉我结果。医生说其它诱因还可能是胎位不正等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:41
祈祷宝妈和宝宝一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:43 | 来自WAP
祝福楼主!
点击查看全文