要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

祈求大慈大悲的观音菩萨保佑所有想要怀孕的姐妹们好孕

楼主: 吾心向善
983838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请来大慈大悲的送子娘娘,弟子今天每一次进播种网,弟子虔诚的祈求您保佑我们这些久婚未孕的苦命的姐妹们早日好孕吧,祈求您赐予我一个健康的宝宝,如年底弟子成功怀上宝宝,定来烧香还愿,叩谢送子娘娘
点击查看全文
吾心向善 (楼主)
五级宝宝 |
em25em25em25
<br/>em41菩萨请吃饭
<br/>感谢各位好心的姐妹前来叩拜菩萨,送子娘娘看到我们的虔诚真心定能保佑各位苦心的姐妹快快怀上健康宝宝
点击查看全文
吾心向善 (楼主)
五级宝宝 |
茵茵茵妹妹 发表于 2012-12-18 23:37
<br/>保佑,请赐我宝宝。
<br/><br/>em25em25em25
<br/>求菩萨保佑我们早日好孕
点击查看全文
吾心向善 (楼主)
五级宝宝 |
by666 发表于 2012-12-18 23:11
<br/>感恩菩萨
<br/><br/>求菩萨保佑我们好孕em25em25em25
点击查看全文
吾心向善 (楼主)
五级宝宝 |
by666 发表于 2012-12-18 23:06
<br/>祝福楼主,感恩菩萨,求求菩萨保佑我的孩子平安,健康,求求菩萨保佑 ...
<br/><br/>感谢by666,祈求菩萨保佑姐妹吉祥如意,感恩菩萨em25em25em25
点击查看全文
吾心向善 (楼主)
五级宝宝 |
胡胡的瑶瑶 发表于 2012-12-18 19:39
<br/>菩萨保佑
<br/>祈求菩萨保佑我们大家好孕
点击查看全文
吾心向善 (楼主)
五级宝宝 |
想你们宝宝 发表于 2012-12-18 22:51
<br/>
<br/>菩萨保佑大家好孕
点击查看全文
吾心向善 (楼主)
五级宝宝 |
赐个宝贝吧 发表于 2012-12-18 22:59
<br/>求菩萨保佑我们都能早日怀上一个健康的宝宝
<br/><br/>祈求送子娘娘赐予我们健康宝宝em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25求菩萨保佑我们都能早日怀上一个健康的宝宝
点击查看全文
吾心向善 (楼主)
五级宝宝 |
em25em25em25
<br/>大慈大悲的观世音菩萨,弟子有将近一周没有来跪拜菩萨了,近日弟子工作繁忙,加上旧病新伤,心力憔悴,菩萨慈悲为怀请原谅弟子,弟子发愿,这一生定将与人为善,今日起必定每日在心底默念南无观世音菩萨,祈求菩萨赦免弟子曾经年幼无知所犯下的罪过,祈求菩萨保佑弟子早日怀上宝宝,阿弥陀佛
点击查看全文
吾心向善 (楼主)
五级宝宝 |
赐个宝贝吧 发表于 2012-12-19 09:54
<br/>求菩萨保佑我们都能早日怀上一个健康的宝宝
<br/><br/>em59
<br/>谢谢你,不知道是该如何称呼你呢?菩萨会保佑我们的好孕的
点击查看全文