要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

为身体有些不适的北京未准妈妈介绍一个好中医大夫,我备孕N久不孕,李栾香主任给我看了3个月,第四个月前来报喜啦!

1212112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   因为现在好孕了,每天都沉浸在即将要当妈妈的喜悦心情中,天天来到播种网看一些妈妈及未准妈妈们发的帖子,心中感慨万千!我曾经也是一位不太容易怀孕的未准妈妈,去年9月18日因为胎停育致使必须清宫,后一直非常伤心。清宫后发现每次月经量变的非常非常的少,还都是褐色的血流出,行经的日子也变得非常的短,有时候2天就完了,我心里那个急啊!也不知道自己得了什么病,也一直和老公没避孕,就是没有怀孕。

后天我妈妈带我去了北京广安门中医医院京南分院的李栾香大夫那里去看病,李大夫这么多年专门研究不孕不育,现在已经医好很多不孕的患者,我去的时候就碰到了好多已经医好生完孩子的姐妹去找她做一些复查。
    李大夫对待患者非常的耐心,不像其他大夫简单问几句就开药,每个患者都详细的问,然后给你一些生活建议,并且给你做一个她独门的“妇科按摩检查”,哈哈,据说做完这个检查的姐妹,由于按摩手法独特,有的姐妹第二个月就怀孕了!我也是被她按过2次就怀孕了!真是神奇!李大夫给你开药的时候不是像其他大夫那样随便开,哪个贵开哪个,她是按照患者的身体情况和经济情况来开药,病情找的非常准,并且她的话会给你很大的信心,如果在北京的姐们们,有备孕很久都没有喜讯的,可以去看看,吃些中药调理一下很快就会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:29
祝福亲爱的好孕,宝宝健康成长
<br/>明天我老公去广安门医院检查精子,希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:42
地址是在大兴的吗?
点击查看全文
selinali0601 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 21:21
summer001 发表于 2012-12-19 19:42
<br/>地址是在大兴的吗?
<br/><br/>对的,就是在大兴,就是以前的大兴中医医院,好像就在大兴7中对面,是7中还是8中来着,忘了,不过就是在一个学校的对面
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:31
我也看了中医还是没怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 21:40
请问她是哪天有号?好挂吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 19:18
留不长的短发 发表于 2012-12-19 21:40
<br/>请问她是哪天有号?好挂吗?
<br/><br/>比较好挂,你去了不要说是挂李栾香主任,就说挂普通的妇科,到三楼之后直接到妇科3室找李大夫,是个50岁左右的女大夫,头发烫过有点发红,估计是染的,很时髦哦!她每周3,6休息,周5上午不在,周日在病房不在门诊,你就周一,周二,周四和周五下午去找她看都行,最好不要早上去,早上病人很多,根本说不了几句话,下午3,4点去看,李大夫能给你仔细的看,因为怀孕又不牵扯到不让吃饭验血,所以下午去最好,不排队。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 19:19
小笑@ 发表于 2012-12-19 21:31
<br/>我也看了中医还是没怀上
<br/><br/>那估计是大夫没有对症下药,你可以去李大夫那里试试,我的问题反正比较棘手她都给看好了,祝你早日好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:57
请问一下,多囊也可以么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:09
嗯,谢谢啦。象我这样不明原因的打算哪天去看一下了。
点击查看全文