要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

欲哭无泪的自然流产

1602617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老婆都已经29周岁了,准备要孩子,由于我总是出差,加上工作劳累身体欠佳,从去年5月开始准备要,一直到今年2月才怀上

刚开始还不知道是有了,有一天我媳妇突然肚子疼得厉害,疼了两天实在受不了,加上岳母怀疑是不是宫外孕,就去了附近的医院检查,发现是有了,由于媳妇的生理周期间隔比较长,自己判断的怀孕周数偏大,大夫按这个周数建议做个BC看看,结果是宫内外都看不出来东西

因为一直不能排除宫外孕,所以就马上挂了北京妇产医院的号,在北妇来来回回检查了三次,总共做了两次BC,第一次没看出来东西,大夫就建议隔两周后再做一次B超,并开了两周的口服黄体酮(在这两周中的最后半周,媳妇就有些褐色分泌物,并且肚子疼,我当时还在外地出差就马上请假回京准备陪她检查),但第二次BC还是看不出来,这时候大夫就建议再隔一周做个彩超

回到家后媳妇褐色分泌物变多,并且流少量血,我们就坐不住了,第二天上午又去了北妇挂急诊想做个彩超,人家大夫说我们这不属于急诊范围,不给开单子,只能挂门诊才能做

我们很着急下午就转到了张自忠那的北京第六医院,大夫判断基本为流产,需要做手术,但做手术前还是要检查,就又做了一次彩超,结果发现了孕囊,按大小判断应该是40天左右,需要下周一验血再综合判断一下,大夫又给开了注射的黄体酮和保胎药,这里要骂北京妇产医院一句,第一次B超没看到是不是就可以让做彩超了,真是店大欺客,平民百姓生儿育女在他们那简直就是太微不足道的事情了,什么出不出血,一律不例外,好像所有人生孩子 情况都一样,完全程式化作业

结果今天媳妇出血变多,肚子一直疼,至此,这个没成形的孩子已经做了四次BC,加上媳妇的状况,我们已经基本决定不要这个孩子了

心很痛,自从她怀上以后我这个无神论者每天都很虔诚地祈祷上帝老天爷真主等等,希望她们娘俩都平安无事,从外地回来的时候正好机场在放夫妻那些事林君流产的事,触景生情我这个大老爷们眼泪刷的就流了出来,飞机起飞前给媳妇打了个电话安慰了一下,挂了电话眼泪又止不住的流

曾经我媳妇先主张不要,但我还说这是条生命做父母的能尽力就尽最大的力然后看他自己的造化,但是现在我也动摇了,孩子,不是爹妈狠心,实在是怕你不健康,你还没成形就遭受了这么多次BC,真不知道对你有多大影响

今日,北京雨夜,夜里媳妇肚子疼得受不了了,还是犯贱去了北京妇产医院,大雨滂沱一路飙车
赶到了跟大夫说明了情况,大夫只是一句换个新的卫生巾等半个小时看血量
半个小时以后一个护士看了一眼直接,真是原话,只有三个字:回家去
回来的路上估计媳妇疼得快晕过去了,刚迈下车,都疼得走不动路了,突然媳妇说好像流了
回家一看,一团黑色的东西,应该就是流了
现在欲哭无泪

只想请问各位有经验的父母,这种自然流产情况,在下次怀孕前应该注意什么,做哪方面检查

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 11:17
坚强些吧,坐等知情人告诉答案学习。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:54
刚开始我也接受不了,可毕竟孩子质量不好,要是勉强保生下来有问题那是一辈子的事情,现在的医生见多了这样的事情,变冷血了,尽快从悲伤中走出来,迎接下一个宝宝,老公按慰问说第二个孩子聪明,养好身体,三个月后就能备孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 23:33 | 来自WAP
看的出来你的心疼'好好照顾媳妇'身体要紧'祝你早日当爸爸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:01
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 04:58
至少要吃点消炎药跟活血化於的。还有做好小月子。第一次月经完了之后去医院复查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 06:22
楼主真是个很细心很体贴的好丈夫!真像夫妻那些事里的唐鹏,就冲这个,我们都应该表扬一下。希望你们尽快有下一个健康的宝宝。
<br/>
<br/>我自己也是刚流的,3月16号那天,我们的第一个宝宝也是这样悄悄的溜走了。
<br/>不要灰心,先养好身体。情况稳定后,双方都做个全面的检查再怀下一个,这样大家都比较放心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:32
我今年29岁,老公30岁,我们是去年9月份怀的孩子,因为工作一直接触电脑,从知道怀孕起就辞职回家了,但是十一天前,孩子26周的时候,还是自然流产了,老公婆婆都在很用心的照顾我,希望身体恢复之后能再次拥有一个健康的宝宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 07:36
我也经历过先兆流产一次了,很是难过想尽快要宝宝,所以自己建立个群希望有相同的姐妹们来这里畅所欲言希望大家全部好孕,好孕宝宝218696221,希望有相同经历的姐妹们到我这里来大家给彼此经验快快好孕吧!
<br/> 能体会楼主恨医院的心情太狠心了对病人不管不顾我那时候也是这样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:31
我刚经历了和你媳妇一样的情况,遭遇过程差不多。你的心情完全能感受,我们也是要了一年多的小孩,第一个,没事,再努力。
点击查看全文