要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

有没有糖妈按量吃了饭还经常饿的

68449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我26周检出妊糖,空腹正常,一小时11.5,两小时9.7。30周的时候才去拿结果,开始控制饮食,开始一两天害怕不敢多吃,饿得出冷汗,眼前发黑。后来觉得不行,又增加些量,才勉强过得去,虽然一天吃6顿,两餐中间的点心一般吃纯牛奶、西红柿、黄瓜、燕麦什么的,但还是有点微饿的感觉。不知道各位遇到这种情况怎么办的。ps 血糖在医院测2h一般5点多,自己在家里测6。3-6.5,昨天晚餐后没散步就到了8.2,恐怖啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:54
我是怀孕前得的糖尿病怀孕后就一直用胰岛素了!现在17周就是总饿都不会吃饭了!吃多了糖高吃少了饿相当予盾啊!多吃点粗粮吧、还有高蛋白的东西比较抗饿,提醒糖妈不要吃羊肉噢,羊肉升糖很可怕噢!有一次晚上我在家吃的羊肉火锅,就吃了几片肉吃了好多菜!结果餐后2小时6.4结果唾觉前10.9,没把我吓死,后来医生说羊肉就会这样的!
点击查看全文
purplepeng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:23
啊,本来巨想吃些羊肉的em28谢谢楼上提醒啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:14
啊,本来巨想吃些羊肉的谢谢楼上提醒啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:05
啊,本来巨想吃些羊肉的谢谢楼上提醒啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:47
饿的要命!!!!!!!!!!!!em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 14:28
坚持连续控制一个月多,我的效果已经很明显了。开始餐后二小时6到7不等,有二次还到了8。不过坚持吃粗粮,只吃柚子猕猴桃西红4黄瓜,少吃米饭(4匙饭)多吃青菜,我都是吃到比较饱的,开始二小时后是会饿的,现在好了,我有的时候二小时后会忘吃东西,因为不饿了。现在我已经到了32周的高峰期,糖值反而正常了,(即便饭量增加了)都是在5点多。其实控制是要控制的,但是要控制到总是饿的地步,结果反而更可怕,会低血糖,尿中出酮体不是危害更大吗,就是主食一定要吃粗粮,多吃一点也没事的。会比较有饱腹感。我吃荞麦,小米,玉米碴子,我自己测是觉得玉米碴子(我是煮完了再用水过一下)降糖效果对我很明显。
点击查看全文
purplepeng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 15:41
快乐的波澜不惊 发表于 2012-12-22 14:28
<br/>本帖最后由 快乐的波澜不惊 于 2012-12-22 14:47 编辑 坚持连续控制一个月多,我的效果已经很明显了。开始 ...
<br/><br/>请问玉米渣渣在哪里买的?我们这里想买粗粮太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:21

purplepeng 发表于 2012-12-25 15:41 请问玉米渣渣在哪里买的?我们这里想买粗粮太难了
在商场里卖米那买的。我们这没买到糙米,据说那个最好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:58
我餐后2小时的值10.53,这两周控制了下饮食,昨天去医院复检下7.6,还是高了。但我没感觉到过饿的,就算不加餐我都无所谓,尿也不多,几个小时才去一趟厕所,但我还是糖妈妈,真系有点难懂啊
点击查看全文