要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

麻麻们给宝宝选择奶粉的标准是什么?

楼主: 葫芦娃yiyi
1887341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

市面上大大小小的品牌奶粉不下百种,而且国产的、原装进口的、分装的;有羊奶配方还有牛奶配方。面对这么多的品牌,不知道终究选那一种合适,因为选择合适的奶粉对于宝宝的健康成长是非常重要的,对于其选择奶粉的要求是即要满足孩子的成长及其智力的开发又要适合宝宝的消化系统。毕竟奶粉关系着孩子的成长及其智力的开发,所以平时不可盲目的选择!

我选择奶粉的第一标准就是奶粉是否安全,这是必须的,否则再好也没用。我家依依一直吃的是美国原产的奶粉,相对来讲美国那边的安全标准要高些,他们奶粉生产厂家大多数同时也是营养品生产厂家,几本上都是有医药北景的,美国奶粉的奶源检测标准非常高,婴儿奶粉属于药品管制而不是食品,也就是那个FDA,奶粉我比较看好的是雅培、旭贝尔、美赞臣这几个牌子,属于排名前五的品牌,口碑质量相对来说比较有保证,不过建议购买美国原产原装原罐的奶粉,那样安全性更有保证。

单选投票, 共有 64 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
葫芦娃yiyi (楼主)
六级宝宝 |
wjll0925 发表于 2012-12-20 19:52
<br/>都是听周围朋友同事的意见,我好多同事的宝宝都吃的多美滋,所以我们家也是吃的这种。而且多美滋之前也没有 ...
<br/><br/>你家宝宝吃了还好吗?呵呵我没用过,不过适合宝宝的就好。
点击查看全文
葫芦娃yiyi (楼主)
六级宝宝 |
fmz1988 发表于 2012-12-23 12:44
<br/>先选择安全性的,再看配方及产地...从不听从促销员介绍,那个太瞎了
<br/><br/>安全第一,然后再看配方产地,您的选择跟我差不多,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 |
英国牛栏,法国美乐宝,德国爱他美,澳洲的可瑞康,其实都是同一家公司出品
点击查看全文
七级宝宝 |
给宝宝准备日本森永,西班牙纽资本都是朋友带的。。本来打算美素的,但是听说偏甜就不给喝了。
点击查看全文
九级宝宝 |
不懂,纯母乳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我家大宝是宝爸从新加坡买的多美滋和日本的明治
点击查看全文
七级宝宝 |
邵小宝之家 发表于 2012-12-22 20:21
<br/>关键是看自己宝宝适合哪种奶粉
<br/><br/>也是,奶粉最终是给宝宝吃的,首先质量上要过硬,那还得看宝是否适应此奶粉。
点击查看全文
七级宝宝 |
福星海岳 发表于 2012-12-24 13:38
<br/>最关心的当然是安全性了,三鹿事件之后对国产奶粉信任全无
<br/><br/>国产奶粉我也是坚决不吃,不敢拿小宝宝做试验,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 |
永$华 发表于 2012-12-25 20:31
<br/>不懂,纯母乳
<br/><br/>好幸福的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 |
国内的奶粉太不安全了,还是找熟人在国外代购吧
点击查看全文