要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

新生宝宝27天,只要一着急就会手舞足蹈、呼吸比平时稍急促,正常吗?

102379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新生宝宝27天,只要是一着急就会手舞足蹈、呼吸稍有急促,有没有类似的宝宝啊!新手妈妈求教。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:11
没事的  我家宝宝也是27天了   一着急就手舞足蹈  哭的小脸通红。 脾气可大了。说明孩子健康,如果孩子哭声弱  不好呢
点击查看全文
顺顺2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:23
Eternal__Wang 发表于 2012-12-18 17:11
<br/>没事的  我家宝宝也是27天了   一着急就手舞足蹈  哭的小脸通红。 脾气可大了。说明孩子健康,如果孩子哭声 ...
<br/><br/>我的宝宝哭声也超级大,使劲哭,声嘶力竭的哭。她只要一着急,在哭之前必定有个前奏就是手舞足蹈、呼吸开始急促。你大宝宝有前奏吗?呵呵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:41
没事的,大人活动的时候都有气促,何况是小宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:28
顺顺2011 发表于 2012-12-18 17:23
<br/>我的宝宝哭声也超级大,使劲哭,声嘶力竭的哭。她只要一着急,在哭之前必定有个前奏就是手舞足蹈、呼吸开 ...
<br/><br/>他先委屈委屈就哭,天天就得抱着,屁股碰到床就哭。没啥特殊的前奏,只要他觉得不太高兴就使劲哭。睡觉饿醒了必须马上吃,要不气的满脸通红,就是哭。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 03:30 | 来自WAP
我家宝宝也是,有点动静吓到了就这样,不过我抱起他就马上不哭了.
点击查看全文
顺顺2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:19
儒云妈妈 发表于 2012-12-19 03:30
<br/>我家宝宝也是,有点动静吓到了就这样,不过我抱起他就马上不哭了.
<br/><br/>我家宝宝哭起来就是要吃了
点击查看全文
顺顺2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:20
Eternal__Wang 发表于 2012-12-18 22:28
<br/>他先委屈委屈就哭,天天就得抱着,屁股碰到床就哭。没啥特殊的前奏,只要他觉得不太高兴就使劲哭。睡觉饿 ...
<br/><br/>你是女宝宝还是男宝宝
点击查看全文
顺顺2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:20
丫宝妈妈 发表于 2012-12-18 18:41
<br/>没事的,大人活动的时候都有气促,何况是小宝宝。
<br/><br/>谢谢亲em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:18
顺顺2011 发表于 2012-12-19 09:20
<br/>你是女宝宝还是男宝宝
<br/><br/>男宝宝,脾气可大了,宝宝小的时候无论男宝宝还是女宝宝都有脾气大的吧
点击查看全文