要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

开始我的祈孕征程

541411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第24天,本月8号左右排卵,也和老公做了功课。前几天有腹股沟处的抽痛感,只是偶尔哈,这几日出现胸胀的感觉,不知道是不是大姨妈要来。已经备孕四个月了,都没有成功,看着刚刚结婚的同事们都已经怀孕了,心里有些着急。姐妹们给我一点信心吧!我这个月是不是没戏了呢?前两天还梦见来月经了,唉!

今天是12.19,月经第25天了,昨晚有一点点褐色分泌物流出,我还以为是月经要来,结果虚惊一场。乳房没有前两天那么涨了,乳头还是有些疼。下午的时候,肚脐眼周围忽然刺痛了几下,不知道是什么原因。想着都过去这么多天了,应该不是怀孕吧!肚子里还好多好多气,咕噜咕噜的,不知道是不是受凉的原因。

今天是12.20,月经第26天了,我又算了一下,自己是8号或者9号排卵。早上手贱,用PLSZ测到弱阳,ZZY白板,不知道是个什么情况。白天一天都没有力气,发困、反胃,我想应该不是怀孕的原因,因为没那么快。我决定不测了,安心等待吧!宝贝,爸爸妈妈都很爱你,快点来,好吗?不知道这么犯困是感冒了吗?希望老天保佑我本月好孕吧!em25em25

今天是12.21,月经第27天了。昨晚用PLSZ测了一下,发现比早上更弱,瞬时心情低落到谷底。本来都不抱希望了,早上又用ZZY测了一下,在要求的对照时间之内,白板,我伏在老公怀里哭了,想着,为什么就不能给我一个宝宝呢?老天爷请看到我的真心吧!迷迷糊糊的,也睡不好。谁知道过了一段时间之后,我发现那个试纸上居然有了一个很弱很弱的水印!我担心是意念所致,于是叫来老公,他说,他也看到了,不清楚,很弱很弱,但是绝不是意念。我僵死的心一下子又复活了,是老天又给我希望了吗?今天是排卵后第12天了,老天保佑我,要逐天加深才是啊!送子观音娘娘,您看到我了吗?

今天是12.22,月经第28天。早上没有测ZZY,老公说不希望我紧张兮兮的,跟神经病一样,所以我就没测。不过我测了基础体温,36.7.虽然不算太高,但是,比昨天上升了0.1.我不知道是不是宫寒的原因,温度一直上不去,以前测了几十次,都是在36.2-36.6之间徘徊。唉,宝宝啊,妈妈爱你。你现在已经在妈妈肚子里了吗?送子观音娘娘,老天爷,保佑我,好吗?em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:25
em25em25
点击查看全文
七彩妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:28
彼岸花奴 发表于 2012-12-18 16:25
<br/>
<br/><br/>亲,我们一起加油!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:29
七彩妈妈 发表于 2012-12-18 16:28
<br/>亲,我们一起加油!
<br/><br/>em25em25祝你好孕啊,加油
点击查看全文
七彩妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:31
彼岸花奴 发表于 2012-12-18 16:29
<br/>祝你好孕啊,加油
<br/><br/>亲,我这个症状是不是没戏了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:35
七彩妈妈 发表于 2012-12-18 16:31
<br/>亲,我这个症状是不是没戏了呢?
<br/><br/>你测试看看啊,我测试是白板,我7号排的,唉,症状都说明不了什么,我胸胀腰酸屁多,但是也不是中队长,
点击查看全文
七彩妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:36
彼岸花奴 发表于 2012-12-18 16:35
<br/>你测试看看啊,我测试是白板,我7号排的,唉,症状都说明不了什么,我胸胀腰酸屁多,但是也不是中队长, ...
<br/><br/>现在测能测出来吗?会不会太早呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:40
七彩妈妈 发表于 2012-12-18 16:36
<br/>现在测能测出来吗?会不会太早呢?
<br/><br/>有人测试出来了
点击查看全文
七彩妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:55
彼岸花奴 发表于 2012-12-18 16:40
<br/>有人测试出来了
<br/><br/>我测到PLSZ弱阳,ZZY白板,估计没戏了呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 16:56
亲,祝你好孕em25em25
点击查看全文