要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

有福州的MM知道建卡的事仪吗?

65246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我现在是10周多了,还没有去医院检查过,看到大家都在说建卡的事请,想问问。

1. 办准生证上有要求到社区规定的医院建立档案,这个是建小卡吗?

2.准生证没有办可以直接到医院产检吗?

3.医院的围产卡是不是一定要有了准生证才能办呀?

麻烦有知道的福州MM帮我解答一下。

最佳答案

zcjzcj 查看完整内容

1、办准生证上有要求到社区规定的医院建立档案,这个是建小卡吗? 是的,这个就是建小卡~~ 2、我在省妇幼产检的,14周时第一次去产检并建卡,带了准生证,医生提都木有提要拿出来,就木拿出来了~~ 3、同上,我第一次去产检时就建了卡。没要求~~~不过一起检查的一位姐姐是二胎无准生证快生了,她说她去省立建卡木有围产卡不让建,就来省妇幼了。。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:09
1、办准生证上有要求到社区规定的医院建立档案,这个是建小卡吗?
<br/>是的,这个就是建小卡~~
<br/>2、我在省妇幼产检的,14周时第一次去产检并建卡,带了准生证,医生提都木有提要拿出来,就木拿出来了~~
<br/>3、同上,我第一次去产检时就建了卡。没要求~~~不过一起检查的一位姐姐是二胎无准生证快生了,她说她去省立建卡木有围产卡不让建,就来省妇幼了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:27
你要先去社区建围产卡,医院要等到后期才建卡的哦
<br/>带准生证去社区建围产卡,医院产检不需要准生证,但是建卡要社区的围产册子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:16
1、办准生证上有要求到社区规定的医院建立档案,这个是建小卡吗?是的,这个就是建小卡~~ 2、我在省妇幼产检的,14周时第一次去产检并建卡,带了准生证,医生提都木有提要拿出来,就木拿出来了~~ 3、同上,我第一次去产检时就建了卡。没要求~~~不过一起检查的一位姐姐是二胎无准生证快生了,她说她去省立建卡木有社区的小卡不让建,就来省妇幼了。。
点击查看全文
wjx1210 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:03
zcjzcj 发表于 2012-12-18 21:16
<br/>1、办准生证上有要求到社区规定的医院建立档案,这个是建小卡吗?是的,这个就是建小卡~~ 2、我在省妇幼产 ...
<br/><br/>谢谢,了解了,那我有空,先去社区医院建个档。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:37
1、办准生证上有要求到社区规定的医院建立档案,这个是建小卡吗?是的,这个就是建小卡~~2、我在省妇幼产检的,14周时第一次去产检并建卡,带了准生证,医生提都木有提要拿出来,就木拿出来了~~3、同上,我第一次去产检时就建了卡。没要求~~~不过一起检查的一位姐姐是二胎无准生证快生了,她说她去省立建卡木有围产卡不让建,就来省妇幼了。。
点击查看全文
wjx1210 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:50
zhangli1011 发表于 2012-12-20 11:37
<br/>1、办准生证上有要求到社区规定的医院建立档案,这个是建小卡吗?是的,这个就是建小卡~~2、我在省妇幼产检 ...
<br/><br/>谢谢,了解了。
点击查看全文