要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求缓解孕吐方法,求求各位JMM了

710714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em28真心要疯了,没孕吐时担心,孕吐真的来了,真是非人的折磨,麻麻真不好当,每天只喝小米粥,牛奶……宝宝天天用这个方式打招呼,真是既开心又难过哦,果然是甜蜜的负担……

可是JMM有没有可以缓解孕吐的奇招啊……求一个哇,真心受不了了~!!!

最佳答案

小小鱼儿小小禹 查看完整内容

孕吐是正常的现象,我怀孕的时候也是吐到半死的,一直吐到生啊,多吃点水果,可以吃橙子,苹果之类的,并且要多休息休息,睡着了就什么都不想了,还可以放点音乐,或者搞笑的视频来看转移注意力哦,熬过前三个月就好了,加油,时间很快就过去了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:44
孕吐是正常的现象,我怀孕的时候也是吐到半死的,一直吐到生啊,多吃点水果,可以吃橙子,苹果之类的,并且要多休息休息,睡着了就什么都不想了,还可以放点音乐,或者搞笑的视频来看转移注意力哦,熬过前三个月就好了,加油,时间很快就过去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 15:53
只能挺啊 没什么好办法,有人说吃B6缓解孕吐,我没有试,我想是药三分毒嘛 ,所以为了宝宝坚持吧,近4个月就好了~~~ 我从40多天一直吐到近4个月 现在不吐了  该吃啥吃啥!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:02
我一个朋友是吃维生素B的液体好的,但是我怕有副作用,不太敢吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:03
我也吐呢,晚上特别难受,都吃不了什么东西。我现在69天,好像又有点严重了,今天中午就开始吐了。我也没有什么办法,就只能难受就少吃东西了,我同事让我吃点姜糖,我买了,可是不管用,吃完了还是吐。现在喝水都要喝点有点味道的,我在喝鲜柠檬泡水,感觉这样水能多喝点。白天我就上班,上上网,好一些,晚上回去就看看电影,然后就睡觉。我还有个同事是打麻将,好像也能忘了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:23
我都是不定时的吐,每次都吐的很彻底,次数不算多,后来慢慢的习惯多吃黄瓜,比较清凉的东西,好多了哦,另一个要多注意呼吸新鲜空气的,保持最佳状态
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:21
我看基本能吃得苹果橙子黄瓜等等 比较普遍   吃不了饭就喝奶粉吃水果吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:42
我也要吐,我也要吐!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:52
我也要吐,我也要吐!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:58
em29啥米也吃不下  现在才50多天  折磨人ing...
点击查看全文