要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

请问10周去建卡的话做些什么检查呢?有听胎心吗?

1126016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问10周去建卡的话做些什么检查呢?有听胎心吗?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

空腹去,要抽血查全套,早期排畸彩超要到11周左右才开始做。这个时候用多普勒听胎心音的话,很难找到,B超下看得清楚。建议你等到12周再去建卡,做所有的检查
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 15:41
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:43 | 来自WAP
反正我十周去没给我听
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:51
十周去不会做胎心监护,胎心监护是孕后期才做的检查喔
<br/>
<br/>不过孕初期做B超也会给你听听胎心的。
<br/>
<br/>祝福。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:07
一般12周内要做早孕建卡的,做的检查有血常规,尿常规,白带,梅毒筛查,B超太早照不太好的,你要等等了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:11
小小鱼儿小小禹 发表于 2012-12-18 16:07
<br/>一般12周内要做早孕建卡的,做的检查有血常规,尿常规,白带,梅毒筛查,B超太早照不太好的,你要等等了。 ...
<br/><br/>我做的就是这些检查,建卡的时候,还测了ABO血型和RH血型,还有肝功能,乙肝两对半,丙肝,和弓形虫巨型虫和风疹病毒吧,最后三项自费的,前面的包括你说的那些免费刷卡走的生育保险的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:12
我们这里是16周搞多普勒测胎心,我12周建卡的彩色B超,没写胎心次数
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:24
yishuang1984 发表于 2012-12-18 16:11
<br/>我做的就是这些检查,建卡的时候,还测了ABO血型和RH血型,还有肝功能,乙肝两对半,丙肝,和弓形虫巨型 ...
<br/><br/>传统检测胎心、胎动的方式多是使用听筒,而现在多普勒胎心检查已经普及,宝宝的胎心跳动很快,120-160跳/分钟都是正常的呢。你可以在检查完之后问下医生哦,有的孕妈咪会自购一个,平时在家就也能听听腹中宝宝的动静啦。28周后,每天至少1次数胎动,让宝宝和妈妈在孕期就能开始交流。不过那时候我没买这样的东东,一般就是自己用手感觉,一天两次,一次一个小时呢。
点击查看全文
鱼乐格格 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:28
小小鱼儿小小禹 发表于 2012-12-18 16:24
<br/>传统检测胎心、胎动的方式多是使用听筒,而现在多普勒胎心检查已经普及,宝宝的胎心跳动很快,120-160跳/ ...
<br/><br/>自己买的胎心仪几周能听到胎心啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:31
鱼乐格格 发表于 2012-12-18 16:28
<br/>自己买的胎心仪几周能听到胎心啊?
<br/><br/>通常在怀孕24周开始使用,最早在12周的时候就可开始,你还是多多听听医生的建议哦。
点击查看全文