要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝24周不到的四维照 猜猜男宝女宝

629411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有孕妈妈和我一样 现在孕27周 胖了三十斤

前期猛涨 中期稳中有升 一个月能胖3斤 现在就要孕晚期 很是担忧体重飚升 产后减不掉啊!

我是属于容易胖也容易减肥的人  现在的目标是努力控制体重整个孕期40斤最好。

好了 晒下宝贝的四维照  还是蛮清晰的 猜下男宝女宝呀!楼主喜欢女宝 老公MS都比较中意男宝。

但是老公说过 只要一个孩子 现在压力大啊!如果是男宝 以后肯定得拼命生个女宝才OK

人这一辈子要是没个女儿得多遗憾

我相信很多宝妈都会有和我一样的想法 想象着给妞妞扎个辫子 穿着亲子装打扮得很萌一起出街的样子

啊啊 想想就好幸福哦! QQ图片20121215230428.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:54
上面那张感觉得比较像女宝呢,那动作小鸟依人em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:34
我感觉也像女宝,应该会很漂亮的!em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:33
很漂亮的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:09
鱼儿小溪 发表于 2012-12-18 18:33
<br/>很漂亮的宝宝
<br/><br/>em57就是太瘦了点哦!拍得早了!等32周要是医生给拍就再拍一次!em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:11
Dunk 发表于 2012-12-18 15:54
<br/>上面那张感觉得比较像女宝呢,那动作小鸟依人
<br/><br/>em67嘻嘻 看着比较腼腆 有点小害羞在样子呢!拍照在过程很顺利。em20
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:12
TZ明天 发表于 2012-12-18 17:34
<br/>我感觉也像女宝,应该会很漂亮的!
<br/><br/>借宝妈吉言啊!当然每一个父母的眼里自己的宝宝是最漂亮的em10
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:18
很安静的样子,感觉是女宝宝啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:30
倩倩有李 发表于 2012-12-18 20:18
<br/>很安静的样子,感觉是女宝宝啊
<br/><br/>em62借你吉言 宝宝健康最好啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:06
我家的宝宝也是女宝,哈哈,感谢上天给我一件贴心的小棉袄啊
点击查看全文