要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵困惑,求解

37718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM们,本人备孕一年没有动静,于半年前老公进行了精子质量检查,情况不理想,后来一直吃药调养中。如今又过了大半年了,依然没有好孕,我这才到医院进行全面检查。本月进行了常规的检查,验血 乙肝,优生四项,还有五抗,B超,暂时没有查明不孕原因。我遵医嘱,本月监测卵泡,看看排卵方面是否正常。现在我把B超监测卵泡数据记录下来,求懂的JM们解答困惑。本人月经不调,周期30到45天不等,月经12天开始监测卵泡如下

12月12日       左侧  13*1.1                       右侧  0.9*0.8            月经第15天

12月15日      左侧   1.3*1.2                      右侧1.7*1.0               月经第18天

12月18日      左侧   1.4*1.3 (长得很慢,几乎不长)                     右侧1.5*1.3(上次监测中1.7*1.0的泡泡不见了,医生说是发现的新的卵泡1.5*1.3)月经21天。

医生看过之后,说我排卵又问题。有JM们能帮我看下什么情况吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:45
等下次月经来的时候,月经第二天(见血的时候)去医院查个激素六项吧!记得空腹抽血哦···
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:47
em70..........
点击查看全文
龙爪槐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:51
wsxldxf 发表于 2012-12-18 14:45
<br/>等下次月经来的时候,月经第二天(见血的时候)去医院查个激素六项吧!记得空腹抽血哦··· ...
<br/><br/>谢谢MM,已经查过了 。E2(雌二醇)62.8,医生说这个有点高,要给我控制在50以内外,其他正常。
点击查看全文
龙爪槐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:52
医生说上次1.7的已经排卵了,三天后继续监测卵泡,难道一个月真的可以有多于一次的排卵?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:52
我预约了明天去查,希望我们都尽快好孕吧···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:59
em25em25em25
点击查看全文
龙爪槐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:59
wsxldxf 发表于 2012-12-18 14:52
<br/>我预约了明天去查,希望我们都尽快好孕吧···