要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

跪求治疗宝宝口水疹的有效方法

202945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位美妈:

我家双宝七个月,开始长牙牙,整天的口水真是飞流直下三千尺!现在现在两个宝贝的下巴与脖子上都出现了口水疹,红色斑块,有些还会干燥蜕皮,为此我们尽最大努力保持他们嘴巴周围的干燥、吃完奶或辅食都用温水清洗,只穿纯棉的衣服,但湿疹面积还是不停地在扩大!!

各位美妈的宝贝是否有同样的经历,有没有什么有效的治疗办法吗? 双宝熊熊2.jpeg

代可爱的大小宝先谢谢各位阿姨了!!!

最佳答案

松紧带 查看完整内容

每天多准备些小布吸干,郁美净随身带,随身补擦,尤其睡着了之后,一定记得补一次。第二天早上就会好很多。如果宝宝已经开始喂辅食的话,也就意味着会抿嘴了,楼主不用太担心,很快就会好的。呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:25
每天多准备些小布吸干,郁美净随身带,随身补擦,尤其睡着了之后,一定记得补一次。第二天早上就会好很多。如果宝宝已经开始喂辅食的话,也就意味着会抿嘴了,楼主不用太担心,很快就会好的。呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:32
我们家不长牙都口水哗哗的,脸颊两边红红的,又有点蜕皮,我只给她用了点郁美净,这两天似乎好一点了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:20
好像有宝宝专门治口水疹的药,我男男的姐姐的宝宝以前就有过,后来买了药擦了下就好了,药名我忘记了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:20
楼上的,给我留个位置啊~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:55
不错不错,值得学习啊!
点击查看全文