要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

刚测到好孕,希望大家给点建议

457710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我天天碰电脑,是不是应该买防辐射服了呢?姐妹们什么牌子的好呢?

还有衣服是不是得换宽松的呢?

平时我只补充叶酸,还有什么需要补充的吗?

谢谢大家了,愿大家都拥有健康快乐的小宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:04

回帖奖励 +40

我也是今天可查到好孕  防辐射服没用  最好减少使用电脑次数  但其实影响应该不大  我一些银行的朋友都是每天对着电脑直到生产 叶酸和微量元素都需要补充  可以定期检查看缺什么就重点补什么 希望我们都能顺利生产聪明健康的宝贝em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:13
oО雪ル。· 发表于 2012-12-18 14:04
<br/>我也是今天可查到好孕  防辐射服没用  最好减少使用电脑次数  但其实影响应该不大  我一些银行的朋友都是每 ...
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:55

回帖奖励 +5

我觉得防辐射还是要穿得 我是穿的十月妈咪银离子的  四个月以后开始吃海参
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:30
米娜爱宝 发表于 2012-12-18 15:55
<br/>我觉得防辐射还是要穿得 我是穿的十月妈咪银离子的  四个月以后开始吃海参 ...
<br/><br/>em35谢谢~!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:36
其实个人觉得辐射服没什么用,央视不也是报道了么。我去年刚知道怀孕就把辐射服买回了家,天天穿,结果50多天胎停了,辐射服也就下岗了,今天再一看过期了。这次怀孕没有穿辐射服,现在宝宝也很好,你现在只补充叶酸就可以了,每餐要多样化,多吃蔬菜水果。等到4个月左右再补充其他维生素就行。现在宝宝还很小,没有小肚肚,紧身的内裤和牛仔裤就不要穿了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:00
我穿了防辐射服,婷美的!!前三个月就补充叶酸就行!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:05
零泗叁壹 发表于 2012-12-18 17:36
<br/>本帖最后由 零泗叁壹 于 2012-12-18 17:38 编辑 其实个人觉得辐射服没什么用,央视不也是报道了么。我去年 ...
<br/><br/>em14姐姐好详细~明白啦~谢谢~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 18:22
又见到楼主MM了,同学习了,我现在灰常茫然,不知道该干些什么呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:28
防辐射衣服我买了没穿几次,但也是心理安慰吧呵呵。主要是饮食多样化,大夫一般建议吃多种维生素,含叶酸的。放轻松,心情好最重要:)
点击查看全文