要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

精子质量不好,怀孕了~~

6339139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我老公精子质量不好,数量也少,现在我怀孕了,要怎么知道精子的质量好不好?我老公之前检查出精索静脉曲张,后来手术了,现在过去了7个月,这期间他也有拿药吃...他都懒得去检查...会不会是7个月前的手术后就好了呢?我现在需不需要做什么检查,证明这胚胎好不好?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

一般怀孕没流产,就说明胚胎个方面发育很好,如果质量不行的话,很难受孕的。楼主不要想那么多啊。呵呵
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 13:51
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:54
不用证明 只要自然受孕了 说明质量还是可以的 安安心心的 别胡思乱想喔
<br/>如果真的有问题出现 会以优胜劣汰的方式淘汰的
<br/>到时候 你们夫妻双方都需要去做进一步检查 看是什么原因喔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:02
怀孕了不正好么,你老公手术的目的不就是让你怀孕么。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:06
楼主,能怀孕证明这个精子是所有精子中最好的,这个本身已经是优胜劣汰的结果了。
<br/>不要担心,所谓精子数量不够,要那么多干嘛,有一个好的就够了。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-18 14:09
现在怀孕了就不要担心太多,等到该检查时去检查就行了,到时检查结果就证明呀
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:47
基本上怀孕的话 就是精子优胜劣汰的吧
<br/>
<br/>宝妈别想那么多了 对宝宝也不好的
<br/>
<br/>相信自己  相信宝宝就可以了
<br/>
<br/>你这样 就是医生也没法给您回答怎么样的才算是优质的精子吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:48
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:49
em25.........
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:04
自然怀上的,不经过刻意保胎的,一般都是正常的。
点击查看全文