要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕成功,好孕传播!

1862040 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-05
强阳的时间: 2012-12-05

本来说好等官方确认后再来分享经验,但看了很多姐妹的焦急万分的文章和结合自己也经历过等待的心情,在ZZY今天明显加深的情况下,我先分享一下我的经验,希望帮到一些姐妹,以下仅为个人经验分享,供参考。

从开始备孕,偶然间认识了播种网,上面有很多姐妹的经验分享,有非非妈的经典贴子,都给了我很好的参考,所以谢谢非非妈,谢谢播种网,谢谢各位姐妹。

关于叶酸:很多姐妹说吃叶酸会导致YJ的种种不正常,这个情况我不敢说会还是不会,因为因人而异,而我自己经历的,倒没见有过异常,所以各位姐妹备孕的时候,自己吃的时候观察情况,一般一个月左右就可以看得到自己有没有因为这个药而YJ不正常。但是,我还要和各位姐妹说一声,叶酸片要买备孕吃的,要分清楚,是0.4毫克的,不要买大于0.4毫克的,5mg是治病的,这个要分清楚。

关于AA:很多姐妹,都在问AA后为什么就是不中呢?这里可以多看一下非非妈的贴子,里面已经很详细,包括可以先去B超了解一下自己的子宫体位,再结合非非妈的一些助孕法,比如子宫前位是把枕头放肚子下面,后位是放臀位下面,再有就是老公AA后先别出来太快。姐妹们要记住,就算排卵日同房也没有说一定会怀孕,只是基率高,这个要多方面的,放松心情啊,结合体位啊,卵子的排出啊等等各种因素,所以不要纠结,只要慢慢找出自己的排卵规律,就算这个月没怀上,下个月再努力。双方身体没问题的话,不要怀疑自己,放松心情就可以好孕了。大把人身体有多多少少问题的,不是照样怀上,对吧?所以尽人事,听天命,宝宝一定会来的,只要我们努力了。AA后就耐心等待,不管有没有症状,有些太着急,AA后第三四天就测了,只会给自己心情造成压力,这里不是很建议这样做。

关于PLSZ测早孕:PLSZ的确可以测早孕,这个没有错,关键在于自己要每天测,时间段也很重要,一般是同房后10天左右比较好,也有人7,但为了避免影响心情,最好同房后第10天开始测,晨尿不要用,这一点紧记。除非到阳了,晨尿才能很明显看到,如果是弱阳,用晨尿来测,是几乎看不到的。一般用早上10点到晚上10点之间的尿都可以,但测前两小时不要喝水,喝水了会影响效果。比如,本来是阳的,有可能喝了水再测会是弱阳,这样就影响各位的观察了。PLSZ之所以能测早孕,是从你测到弱阳开始的每一天,或隔天,要看到颜色加深至阳或强阳,这样才是有可能怀孕,并不是绝对,但最起码有很大的希望,到阳的时候用ZZY就会有弱阳了。大家可以看我上传的图片参考一下。这里说一下,很多姐妹说,PLSZ测不到早孕,或明明测了几天都看到弱阳,ZZY就是大白板,这是正常的,我上面说了,要一天天加深才是有可能怀孕,如果连续几天都没有加深,只是弱阳,在YJ来前的一周或几天也有可能是弱阳,这个我也试过了,所以跟大家也分享一下。

关于ZZY:上面说了,如果心急的话,先用PLSZ,然后再用ZZYPLSZ到阳了,或蛮明显了(即不是弱阳,刚好看得见那种),再用ZZY,这时候会是弱阳。但是ZZY一定要用晨尿,除非是阳了,用任何时段的尿才有可能很深。这一点要注意,并且注意观察尿的颜色,如果前面喝了水,这一次准备接的时候有点淡,就等下一次的尿液,尽量等浓的时候再测,这样效果比较明显。例如,我18号早上四点起来测,尿很淡,就是自己平时测过,可以观察得到到底什么是淡,什么是浓,我自己的话,平常尿较黄,四点多的时候基本是白色,所以测了是弱弱阳,到了六点,我测的时候,尿液很黄,我就知道这一次的是浓了,因为早上没喝过水,还算是晨尿,一测是弱阳,基本接近阳,这样姐妹们就很容易看到,到底尿液的淡与浓测的结果有什么不一样了。ZZY是弱阳的时候,各位姐妹,心里也不要焦急,也先不要高兴(在这,不是泼各位姐妹冷水,先冷静一下哈,听我说我的经历),当然,测到有水印或粉了,大家都很高兴,这个我可以理解,但是,我要说的是,测到灰印也好,弱阳也好,请继续给点耐心,次日再测(这一次有可能加深,有可能还没加深那么快,因为HCG是隔天翻倍),或隔一天再测(这一次应该有所加深,无论是灰印到弱弱阳,还是弱弱阳到弱阳,或弱阳到阳),颜色都应有所加深,并且后面两三天应该再加深下去,这样就可以去官方确认了。如果从第十天后ZZY只是弱阳,一连三四天没有加深的话,那么就要做好心理准备,有可能是生化,YJ会在过后几天来报到。尽管生化是很打击的事情,但是如果明明要发生,我们只是纠结于此,只会让我们伤心的同时更没了信心。所以我在上面要求姐妹们冷静,冷静就是不要一看到弱阳就马上害怕,一看到弱阳就欣喜若狂,我9月经历了生化,从测到弱弱阳,一直四天,没有加深,去了官方抽血,拿了结果当天就来YJ,后来被告知生化,这种心情和自己调整心态,再等等,然后接受,可能后者会更好。

关于症状:我个人这次没有太多症状,就是P多,排卵后第八九天,小腹有点痛.

以上为个人经验,不是医学知识,没有绝对的,仅供各位姐妹参考,祝各位姐妹早日好孕!(发现一个能看灰印的方法,稍后有空再开贴)
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:22 | 来自WAP
接棒接棒!恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 13:24 | 来自WAP
恭喜楼主!!接棒咯!
点击查看全文
祈龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:29
小小小贝儿 发表于 2012-12-18 13:24
<br/>恭喜楼主!!接棒咯!
<br/><br/>谢谢!祝你也早日好孕!
点击查看全文
祈龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:29
BYLOVEbaby 发表于 2012-12-18 13:22
<br/>接棒接棒!恭喜恭喜!
<br/><br/>沙发哦,祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:57 | 来自WAP
祈龙宝宝 发表于 2012-12-18 13:29
<br/>沙发哦,祝好孕!
<br/><br/>嗯,我一打开播种网就看到了,嘻嘻,头棒一定会带来大大的好孕气!谢谢楼主,恭喜楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:40
很好的帖子啊。我正纠结于排卵试纸测早孕准不准呢。15.16日两天早上10点左右测plsz都是弱弱弱阳,昨天17日下午5点左右测快接近阳了。但zzy还是白板。我测的plsz是秀儿的。晚上去测下大卫的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:51
太棒了,楼主写的真详细,接棒了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:48
来沾点好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:05
em25em25em25
点击查看全文