要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝母乳]

请问乙肝小三阳妈妈,能否母乳喂养?

1441111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你好,我是乙肝小三阳,并且是1.4.5呈阳性,乙肝DNA定量检测结果是小于10的3次方,不知道我能不能进行母乳喂养?还有宝宝在生出来24小时之内注射乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗之后,请问再几个月的时候再注射乙肝疫苗,谢谢!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:39
你好,小三阳是可以哺乳的,乙肝病毒没传染性。大三阳就不能母乳喂养
点击查看全文
caiwenjuan1027 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:38
哦,这样就好,为此我担心了好久,谢谢你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 15:07
我是大三阳妈妈,前年生出自己的宝贝女儿。自己也一直很担心很怀疑自己可不可以母乳喂养,医生就说尽量避免。而自己周边有认识的人,大三阳,同样是母乳喂养,孩子都不会传染。我也进行了母乳喂养,但是孩子是出生24小时内打了乙肝免疫球蛋白,满一个月再打一支,6个月再加强一支。现在孩子是有抗体的。自己的经历,进行分享,希望能帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:33
我是小三阳,跟上面妈妈一样的,母乳喂的,不过还没给宝宝检查过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:43
我也是,我们医院大夫不让母乳喂,纯奶粉
点击查看全文
caiwenjuan1027 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:17
我们这里的医生让我查了乙肝DNA定量检测,我检测出的结果是小于1*10的3次方,我们这里的医生说,我可以母乳喂养,听到这个消息我实在是太高兴了,但愿我能有充足的乳汁!有小三阳的姐妹也可以去抽血验个乙肝DNA定量检测!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-14 05:55 | 来自WAP
宝妈,你的宝宝出生后阻断成功了吗?我和你情况一样、需要做羊水穿刺检查。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:33
小三阳,没有母乳喂养,宝宝出生后立刻注射免疫球蛋白还有疫苗,一直不敢去验血,3岁上幼儿园前体检,有抗体。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-13 17:29
caiwenjuan1027 发表于 2013-1-6 09:17
<br/>我们这里的医生让我查了乙肝DNA定量检测,我检测出的结果是小于1*10的3次方,我们这里的医生说,我可以母乳 ...
<br/><br/>我也是小三阳肝功正常,还有二十几天到预产期了。我们这医生说到时做个DNA病毒检测,看看病毒量再看是否是否能母乳。恭喜亲可以放心母乳了,希望我也能像你一样的好结果。把你的好运传递给我吧
点击查看全文