要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

备战第三次RS!

楼主: 繁星散落
1094723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了两次RS失败,虽然有点失落,但还是要收拾心情,备战第三次。
今天是YJ第十天,去医院测了排卵,卵泡14*15,内膜只有5.5,医生说内膜偏薄,开了补佳乐,请问有RS经验的JM们,你们有吃过这补佳乐吗,有没有副作用?

点击查看全文
繁星散落 (楼主)
八级宝宝 |
今年YJ第十三天,又去医院测了排卵,卵泡22*18,内膜8.7,医生说可以做了,先是测了排卵,阴性,医生担心不排,照例开了10000绒促,8点50打,12点10分安排手术,在医院躺了两个小时。因为是第三次做了,已经麻木,没什么感觉。保佑我这次成功!也祝所有的姐妹都成功。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我也准备第三次了,今天月经第三天,三次不行,去试管了
点击查看全文
十三级宝宝 |
xfpp 发表于 2012-12-21 16:52
<br/>我也准备第三次了,今天月经第三天,三次不行,去试管了
<br/><br/>我也失败两次了。。呜呜。。。上两次我都是月经干净了才去医院的。。想着这一次要不要月经第几天就去医院?不过,月经期去医院,医生也不能做啥,对吧?
点击查看全文
繁星散落 (楼主)
八级宝宝 |
今年YJ第十四天,又去医院测了排卵,医生说没排,可能下午排,叫下午去再做一次。
<br/>下午三点又去,医生说还是没排,但卵泡已经变小了,有排的迹象,马上安排老公去取精,四点五十分安排手术。这次手术更轻松了,用蓝牙听着音乐,还一边和护士师生聊天。
点击查看全文
八级宝宝 |
繁星散落 发表于 2012-12-21 15:56
<br/>今年YJ第十三天,又去医院测了排卵,卵泡22*18,内膜8.7,医生说可以做了,先是测了排卵,阴性,医生担心不 ...
<br/><br/>亲,请问你是哪里的?做人授费用贵吗?难过的是医生也叫建议我人授........都不知道怎么办才好?做之前还要做些什么检查啊
点击查看全文
繁星散落 (楼主)
八级宝宝 |
偶的希望 发表于 2012-12-22 21:33
<br/>亲,请问你是哪里的?做人授费用贵吗?难过的是医生也叫建议我人授........都不知道怎么办才好?做之前还要做 ...
<br/><br/>我这里医一般做两次,排卵前一次,排卵后一次,第一次八百多,第二次六百多。
点击查看全文
繁星散落 (楼主)
八级宝宝 |
今天是第十四天,大姨妈如期而至。为了安慰我这弱小的心灵,给自己买了两件衣服。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
繁星散落 发表于 2013-1-5 20:25
<br/>今天是第十四天,大姨妈如期而至。为了安慰我这弱小的心灵,给自己买了两件衣服。 ...
<br/><br/>同命相怜啊,我昨天来的大姨妈
<br/>那你这个月还打算做不?
点击查看全文
繁星散落 (楼主)
八级宝宝 |
这个月继续努力,原来有点想转试管了,但今天听一个朋友说试管又即花时间又伤身体,所以有点犹豫,决定再试一次RS。
点击查看全文
十四级宝宝 |
繁星散落 发表于 2013-1-5 21:51
<br/>这个月继续努力,原来有点想转试管了,但今天听一个朋友说试管又即花时间又伤身体,所以有点犹豫,决定再试 ...
<br/><br/>加油 我们这次都会成功的
点击查看全文