要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

选择叶酸

659118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

因为之前有一次停胎,医生建议我要下一个宝宝的时候,前三个月一定要服用叶酸,我现在纠结不知道该服用哪种的,em27em27

最佳答案

宝妹快来 查看完整内容

怀前吃的斯利安,我医院有熟人,让吃玛特纳,更全面,包含了叶酸,是复合维生素,不能同时吃斯利安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:27
林林妻 发表于 2012-12-19 15:01
<br/>你怀这个的时候是吃了三个月斯利安吗?医生建议怀前后怀后都吃斯利安的 ...
<br/><br/>怀前吃的斯利安,我医院有熟人,让吃玛特纳,更全面,包含了叶酸,是复合维生素,不能同时吃斯利安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:39
斯利安的叶酸,另外,如果吃的是惠氏的玛特纳就不要吃叶酸了,再吃就多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:57
普通的也可以,爱乐维的复合维生素也可以
点击查看全文
林林妻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:31
聚散2010/7/12 发表于 2012-12-18 12:57
<br/>普通的也可以,爱乐维的复合维生素也可以
<br/><br/>你吃的什么叶酸啊
点击查看全文
林林妻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:32
宝妹快来 发表于 2012-12-18 11:39
<br/>斯利安的叶酸,另外,如果吃的是惠氏的玛特纳就不要吃叶酸了,再吃就多了 ...
<br/><br/>我也考虑吃斯利安的,但有些姐妹说,斯利安的不利于吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:35
我一直吃的爱乐维的, 本来吃到3个月准备不吃了,结果保胎的医生说要吃到生完宝宝,以后宝宝不吃奶了就可以不吃了。另外到4个月了看个人情况需要补钙的。
点击查看全文
林林妻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:41
聚散2010/7/12 发表于 2012-12-18 14:35
<br/>我一直吃的爱乐维的, 本来吃到3个月准备不吃了,结果保胎的医生说要吃到生完宝宝,以后宝宝不吃奶了就可以 ...
<br/><br/>是医生建议你吃爱乐维的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:46
em34.............
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 15:02
我在吃葆婴,结合多维片一起吃才能到达每天叶酸的量。
点击查看全文