要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

想下个月去做造影了,请推荐下

896040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一定要做造影了。想知道究竟有问题么。我在上海,有JM去过岳阳 医院做造影么?效果如何?

或者上海其他知名妇科医院,哪位JM做过了,预约时间需要多久?效果如何?盼告知。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:37
只知道北京的北医三院em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:39
teresa411 发表于 2012-12-18 11:37
<br/>只知道北京的北医三院
<br/><br/>请问北京的北医三院造影如何》?em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:42
麻麻等你、 发表于 2012-12-18 11:39
<br/>请问北京的北医三院造影如何》?
<br/><br/>北医三院应该可以吧,全国不孕不育的权威,是碘水不是碘油,感染率痛苦都会少点。如果通畅没啥感觉,如果不通还是会疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:53
我在国际和平做的,500左右,挺好,当天去当天做的。等了大概一个小时。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:55
妮妮gu宝贝 发表于 2012-12-18 11:53
<br/>我在国际和平做的,500左右,挺好,当天去当天做的。等了大概一个小时。
<br/><br/>我准备过两天去做。。做之前不检查白带之类的么?当天去了能做么?碘油还是碘水?我在考虑国际和品还是一妇婴。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 11:56
我觉的我也该去造影了。是不是一定要没有炎症才可以做?有炎症是不是先治疗炎症?那的耽误一个月把
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:00
小鼻涕妞妞 发表于 2012-12-18 11:55
<br/>我准备过两天去做。。做之前不检查白带之类的么?当天去了能做么?碘油还是碘水?我在考虑国际和品还是一 ...
<br/><br/>嗯,检查白带几分钟就好,没问题后立马就给你开单子了,碘水碘油我忘记了,做的过程还挺轻松,当月避孕,去的时候吃点东西带个卫生巾就可以了。
点击查看全文
lmxpp84 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:00
妮妮gu宝贝 发表于 2012-12-18 11:53
<br/>我在国际和平做的,500左右,挺好,当天去当天做的。等了大概一个小时。
<br/><br/>国际和平是不是在徐家汇的那个?那是人山人海。。。
点击查看全文
lmxpp84 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:01
小鼻涕妞妞 发表于 2012-12-18 11:55
<br/>我准备过两天去做。。做之前不检查白带之类的么?当天去了能做么?碘油还是碘水?我在考虑国际和品还是一 ...
<br/><br/>我就想当天去做。。。听说红房子要预约2个月 我倒。之前应该不检查吧。月经干净第三天去?
点击查看全文