要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

56天bc归来,那长长的小点是孕囊吗???

968424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月24日末次,自己算今天应该是正好56天,前期抽血两次检查HCG还好,孕酮一直不高,就只有15、16左右,我们这的医生也根本不提孕酮高低的事,没有采取任何保胎措施,只是上班比较轻松,休息时间多,但是心里一直怕怕的,就怕无声无息的停了,今天迫不及待的去照b超,听到b超医生说有胎心,好高兴,后来又问医生大小跟天数符不符合,得到肯定答案就乐悠悠的走了,回家来盯着图看了半天,才想起来图上那个细细长长的黑点,是不是就是孕囊呢??有没有会看的姐妹?

还有就是,b超显示宫腔积液,我问了医生,她是看图上还好,有人下一次检查又没了。就让多休息,这个积液是怎么回事?我也没有出血症状,只是偶尔小肚子像来例假那样疼一会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:18
加油,相信宝宝很强大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:19
那个亮点是胎心吧
点击查看全文
安小莫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:21
备孕备得神经质 发表于 2012-12-18 11:19
<br/>那个亮点是胎心吧
<br/><br/>我也不知道唉,光顾着问别的,只听到说有胚芽和原始心管搏动就乐了,忘了问了~~
点击查看全文
安小莫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:27
顶一顶~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:29
我末次10月27,明天也去BC,希望像你一样好运看到胎芽胎心em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:34
那个黑色长长的是软囊吧,黑色里面小白点是胚芽,我看我b超单是这么写的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:35
em37恭喜楼主啦,祝楼主孕期一切顺利宝宝健康足月降生啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:37
对了,肚子痛一定要好好休息,别大意,你孕酮不算高,没吃药的话,那就好好躺着,肚子痛总是不好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:37
长长的是胎囊,是不是男宝宝呢
点击查看全文