要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

排卵试纸准吗?

96158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都过了月经期了还没来月经准备吃黄体酮了,早上没事测着玩,排卵试纸测出了双杠,怎么回事?我在等等还是那个排卵试纸不管用?体温36•4也不算太低啊。本人多囊z

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:57
咋没人来告诉我呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:24
排卵试纸不能确定是否是好孕了,你可以用早孕试纸测一下,月经超过一周还没来的话去医院查血也可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:28
只盼宝宝 发表于 2012-12-18 11:24
<br/>排卵试纸不能确定是否是好孕了,你可以用早孕试纸测一下,月经超过一周还没来的话去医院查血也可以 ...
<br/><br/>早孕试纸也试过了,白板。我就是纠结,是在等等还是就吃黄体酮让它来月经。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:30
宝宝麻麻欢迎你 发表于 2012-12-18 11:28
<br/>早孕试纸也试过了,白板。我就是纠结,是在等等还是就吃黄体酮让它来月经。 ...
<br/><br/>再等等吧,也许时间太短了测不出来,过几天再测一下看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:11
没事,可以吃黄体酮,黄体酮怀孕了可以保胎的,我群里有一个姐妹也是几个月没来大姨妈,后面吃了一个多礼拜的黄体酮停药一个礼拜后大姨妈还是没来,结果就去医院检查,不查不知道一查吓一跳,哈哈,,,怀孕了。黄体酮除了可以人工周期还可以补孕酮的,如果你想大姨妈来而又不知道怀没怀,吃了没坏处的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:25
空___絔__丶 发表于 2012-12-18 12:11
<br/>没事,可以吃黄体酮,黄体酮怀孕了可以保胎的,我群里有一个姐妹也是几个月没来大姨妈,后面吃了一个多礼拜 ...
<br/><br/>喔,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:32
只盼宝宝 发表于 2012-12-18 11:30
<br/>再等等吧,也许时间太短了测不出来,过几天再测一下看看
<br/><br/>但愿啊,就是什么症状都没有。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-23 14:28
备孕的时候注意饮食习惯多吃水果蔬菜吃些安胎利孕组合促进排卵的
点击查看全文