要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

红军杀到,再次失败了!

889724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么二号三号排卵这两天都同房了怎么还是失败呢!17号红军杀到各种挫败啊!子宫前味但听说垫枕头可以助孕每次都垫了,前段时间看网上姐妹说不需要垫要侧睡才好,这个月试试,希望好孕降临!都一年了,让我中一次吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 10:57
我都测到2条线了,还是来大姨妈了,真的是伤心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:01
就是小希 发表于 2012-12-18 10:57
<br/>我都测到2条线了,还是来大姨妈了,真的是伤心啊
<br/><br/>啊?是ZZY两条线了吗?大卫的还是秀儿的还是其他的呢?怎么会这样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 11:10
hyt728 发表于 2012-12-18 11:01
<br/>啊?是ZZY两条线了吗?大卫的还是秀儿的还是其他的呢?怎么会这样啊?
<br/><br/>是秀儿的验孕盒很明显的2条线,偏粉了。大卫和康乃格的早早孕试纸只是灰印,还是来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:15
就是小希 发表于 2012-12-18 11:10
<br/>是秀儿的验孕盒很明显的2条线,偏粉了。大卫和康乃格的早早孕试纸只是灰印,还是来月经了 ...
<br/><br/>唉。。。。难道同时诈唬了啊,还有这种事情,我现在大卫的粉印,不知道会不会诈唬,按推算今天就是姨妈日,目前还没来,等待吧,唉~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 11:29
每月都是紧张地等待结果啊,今天已经30天了,还是白板,但是还没来YJ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:36
<br/>是秀儿的验孕盒很明显的2条线,偏粉了。大卫和康乃格的早早孕试纸只是灰印,还是来月经了 ...
<br/><br/>我只是今早看到淡淡的水印,用的一个叫 九号 的卡型,大卫白板...看来没戏了......我DYM很准的,应该13、4号,至今未见,现在纠结中.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:37
我也姨妈到哎这个月努力在努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:40
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:58
<br/><br/>晕,为什么会这样啊,隔天有加深吗?这样是不是就叫生化啊
点击查看全文