要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我这样还能顺产吗?

1661236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

我在2011年2月份的时候做了阴道紧缩手术,那时候没想到那么远,现在怀孕了,马上6个月了,明年4月份的预产期,如果胎位一切顺利的话打算顺产,但是像我这月做过手术的,还能再进行顺产吗,有什么影响吗?谢谢,有哪位麻麻是妇产科的或者认识人的能帮帮我吗,急!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-18 10:38
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:50
去医院看看就知道了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:25
这种情况不好说。。。
<br/>你最好问问你的产检医生,要根据你阴道情况而定的。。。
<br/>而且正常来说,顺产的话,阴道是有收缩性,估计顺产问题不大。。。
<br/>但要看宫口开得怎么样吧。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:35
这么专业,应该问医生。em78
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:40
你做的这个阴道紧缩手术花了多少钱?我准备生完孩子也去做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:55
这个还是去问医生比较好吧。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:58
顺产还是剖腹产,这个医生建议比较好,毕竟生孩子的情况医生还是懂的多的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:13
yuri-lau 发表于 2012-12-18 10:38
<br/>專業問題還是問醫生比較好。
<br/><br/>每次看到你回帖,都觉得你宝宝好漂亮。。今天看到你头像才明白原因,原来是因为妈妈长的漂亮啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:25
紧缩术半年左右就能恢复了吧?最好问问医生。顺便求问LZ做的手术多少钱,有什么要注意的。准备生完二宝去做。我在郑州
点击查看全文