要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

整整两个月还没有心跳,有必要继续保吗?

1487524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月16日末次月经,通常月经周期是35天左右,因为之前在新加坡观察不给验血,上周回深圳继续观察

12月11号在深圳市妇幼保健医院进行了两次检查,第一次挂了专家号,医生只要求验血,说我在新做了B超就不重复做了。当时HCG值14110 IU/l,孕酮17.02 ug/l.医生建议观察一周后再决定。

12月17号,再次做检查,B超孕囊1.2 x 1.2 x 2.7cm, 内有细小胎芽。当时HCG值23335 IU/l,孕酮18.14 ug/l. 因为我末次月经是10月16号,所以现在足足两个月了。

拿着验血结果和B超单给排到的妇科医生看,她就扫了一眼B超单,直接说不好,去做掉。我再多问一句说我HCG还有在上升,她不耐烦地说,没有用,都告诉你了不好做掉,你自己决定到这边做还是回去做。

我眼泪都快流出来了,于是抽回自己的报告赶紧退出来去隔壁的医生那里咨询,我告诉那个医生我的基本情况,她说HCG虽还在升,但两个月还没有心跳,最好的期望是胚胎发育晚,如果我继续想坚持努力的话,就在观察一周左右,不然就要赶紧去做手术,再晚就比较危险,需要去住院部做了。

哎,JM们有遇到过两个月还没有心跳,但后来胚胎存活的嘛?真的不知道自己的坚持有没有意义。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:25
我末次月经是10.18,12月15号还没照出卵黄囊呢,而且连孕囊都没确定,只写了个液性暗区!比你惨多了吧,我都没准备不要,我月经周期比较长,一般都是45天左右,所以我想再等等,你也再等一下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:26
自己的宝宝,做点真的很可惜,我们不是专业的医生,说不出是保是做,只能说一切不要太强求了。。。为宝妈和宝宝祈祷em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:30
楼主末次月经的时间和我一样。我昨天看到了宝宝的心跳。
<br/>
<br/>我听说有些很晚才听到宝宝心跳的,有70天才听到的。楼主要不要换一个医院再听听其他医生的建议?我觉得可以再等等,不然多不甘心啊。
<br/>
<br/>祝福你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:30
再等等吧,有些发育的慢,医生怎么不给你保胎啊,注射HCG,黄体酮什么的。说不定还是有救的。医生都只会把最坏的告诉你,怕担责任。祝em25你一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:32
楼主在等等看吧,看你的周期,2个月应该能见到胎心了。别吃保胎药也别打保胎针,就在家躺几天看看,如果出血,基本就是不行了,如果不出血,就到70天左右再去看看,还是没有,就运动让它自己掉吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:33
为什么现在医生都这样???????????我也在深圳,我也在妇幼看的,亲看看我的贴子,直接跟我说保不住,我大哭后换了加一个妇幼的中医科医生,人好多了,虽然数值还不是很好,但医生说会争取啊,自己都没争取就先放弃了。我看亲的排卵比较晚,着床肯定也晚,而胎心肯定也要比一般人要晚照得到,亲还是等等吧,不要急!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:35
楼主是不是排卵晚啊,建议再过几天再看一下啦,说不定就有了呢。
<br/>祝楼主一切顺利啦。em37
点击查看全文
婴儿的眼睛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 10:36
雪落冰寒 发表于 2012-12-18 10:30
<br/>再等等吧,有些发育的慢,医生怎么不给你保胎啊,注射HCG,黄体酮什么的。说不定还是有救的。医生都只会把 ...
<br/><br/>我问医生了,她们都说我没流血和肚子疼,不需要注射黄体酮,给了我些口服的黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:36
楼主加油,那就再过一周去查查,宝宝很坚强要相信他/她会好的。
点击查看全文