要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

在备孕的检查出来多囊,我欲哭无泪!

1814334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年8月份怀孕 2011年10月份胎停,从这时候开始我的命运就开始在医院不断的走来走去 换来换去,2012年1月份再次怀孕。2012年2月25号自然流产后 ,我的月经开始极度的不正常,我中药西药都治疗过了,月经依旧很少 不正常,在医院的建议下8月25号接受了宫腔镜检查,宫角粘连 行分离术,术后给予每日4片补佳乐大剂量的雌激素调理月经,月经量稍微增多 ,同时在9月底接受的免疫治疗已经转阳。医生建议备孕,但是当停掉补佳乐以后月经竟然2个月不来 到医院检查医生说多囊,查激素LH激素偏高,医生要求吃3个月的达英35.我彻底崩溃了,换了好多医生看 竟然在妇幼那个什么王主任竟然要求我再次宫腔镜,这不是要我的命吗?这样反反复复的做下去我什么时候才可以怀孕,我简直崩溃了! 又再次换医院医生给我开了克罗米芬和补佳乐,我希望能促排成功及时好孕!

再次希望姐妹们祝福我,给我动力,我希望我能所以准妈咪一样幸福!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:17
我也一样,我3月份就查多囊了,除了一侧泡泡多一点以为其他都正常,激素,老公精液,管子啥都正常,促了两次都没怀上,我心里那个郁闷啊~无法形容,现在等着大姨妈来了继续促排。o(︶︿︶)o 唉老天保佑我下次一定要中啊,我心里承受能力很差的,受不了这样的折腾啦啊、、
点击查看全文
巫毒娃娃WW (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:13
空___絔__丶 发表于 2012-12-18 11:17
<br/>我也一样,我3月份就查多囊了,除了一侧泡泡多一点以为其他都正常,激素,老公精液,管子啥都正常,促了两 ...
<br/><br/>我也是同感,希望一次成功!求成功!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:17
不怕,这边好多多囊的姐妹,一个个的传出好孕的喜讯呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:20
巫毒娃娃WW 发表于 2012-12-18 12:13
<br/>我也是同感,希望一次成功!求成功!
<br/><br/>  求 给力啊 。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:23
猜猜我是哪个?em14
点击查看全文
巫毒娃娃WW (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:24
qingei 发表于 2012-12-18 12:17
<br/>不怕,这边好多多囊的姐妹,一个个的传出好孕的喜讯呢
<br/><br/>真好!希望我一样好孕,借你吉言!
点击查看全文
巫毒娃娃WW (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:26
现在促排进行中,每天都过的好提心吊胆的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:28
sophieguo 发表于 2012-12-18 12:23
<br/>猜猜我是哪个?
<br/><br/>妈呀!你是咱们群的不是 ?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:28
巫毒娃娃WW 发表于 2012-12-18 12:24
<br/>真好!希望我一样好孕,借你吉言!
<br/><br/>嗯,一定会的。找个好一点的医生,其实多囊促排的流程都差不多的,但是医生的鼓励很重要
点击查看全文