要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

没在排卵期AA,也中了,撒强阳棒啦!祝姐妹们都快点好孕啦!

2526958 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-24
强阳的时间: 2012-12-25
末次月经11月14号,25好排卵试纸阳,从未到过强阳,26号晚减弱,26晚有 排卵痛,应该是26号排的,但我AA是在24号,以为这个月不会中的,中间还吃了好多中药,里面还有好多红花,不过我问过医生的,医生说这些药怀孕的话也能吃。自己也觉得没在拍卵期AA,应该不会中的,就放心吃药了。没想到12月9号应该是来月经的日子,居然没来,就测了个ZZY,居然有粉色的杠 ,难道怀孕了,到10好早上测,加深很多,这才意识到自己可能真的是好孕了。到11号测就已经是阳了。下面的图昨晚的尿测,大强阳啊,姐妹都快点好孕吧,也希望宝宝在我肚子里健健康康的成长。

至于好孕经验,我的有点与大家不同啊,也有三年没避孕了,一直都没怀,着急也不着急的,想着反正有了一个了,但每次来月经都会很难受,也老怕自己有什么问题怀不上了。也有吃过黑豆啊什么的,也经常有排卵试纸测排卵,但一直都么中。直到上个月11分,来月经前测出粉印,连续三天,有一点加深,但后来去医院验血,数值低的可怜,HCG17.79.孕酮1.99.从医院回来第二天就来姨妈了,估计是生化了,不过大家都说生化后很好怀,生化后果然好怀啊。
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 08:57
恭喜楼主,希望自己这月也好孕!
点击查看全文
期待的宝贝1 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 08:59
谢谢啊,一定都会的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:25
上个月也生化了,希望我也能和楼主一样幸运!恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:29 | 来自WAP
接棒棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:43
好漂亮的双杠啊,求传染em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:03
恭喜楼主,中队长好醒目呀~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:03 | 来自WAP
接棒,希望下旬的排卵能中奖…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:10
恭喜楼主,希望自己这月也好孕!em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:29
恭喜楼主,好漂亮的双杠,希望这个月也好孕呀
点击查看全文