要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊,记录自己孕育的过程

1856532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚5年,一直未孕,感觉自己一定有问题,只是也没在意过,以前总是想有没有孩子都有行,近两年随着年龄的增长,母性越来越强,看到小孩子,不管男女都喜欢的不行,去年开始正式的想怀孕生个可爱的小宝宝,可努力了半年一直未果,妈妈劝我去医院看看。开始忙着跑医院,找大夫,做检查,输卵管没什么大问题,检测了几个月的卵泡,有时长的还可以,有时不好,医生建议促排,定于去年的10月份开始促排,

例假来的第5天开始吃调经促孕丸,

例假的第12天检测到左侧有优势卵泡,医生让过两天继续检测,

第15卵泡长的还可以,内膜有点薄,医生说没什么,开了点药,吃两天,开始促排,打了1万单位的HCG促排,

18天B超检测卵泡没破已经成了囊肿。听到这个结果心都碎了,报了那么大的希望却是这样的结果,含着眼泪走出了医院,妈妈打电话让去她那吃饭,不想去,不想让妈妈看到自己哭,怎么也控制不住,走在跑上放声痛哭,也不管路人看或不看了,捉排的一个月就这样结束了。

因为受了打击,11月份没再去,12月份又开始,继续检测卵泡的发育,

例假第11天时左侧优势,

每14天卵泡没长还缩了,

医生又让本月放弃,下个月再努力,又哭着走出了医院。

从那天起,不再吵着去医院了,不再吵着怀孕的事了,妈妈知道我受了打击,开始让我去看中医,自己也很无奈,还是看吧,不然也没什么别的办法,那个中医虽然不是很老,但当年姨妈找他看过,身边也有很多朋友看过,反应还不错,想着应该也差不到哪去,当时他还说包我三个月内怀孕,于是高高兴兴拿了中药开始按时吃,两个月过去了,今天去医院再次检测,医生居然说我是多囊,想了想,看了这么久一直都没问我是什么病,医生也没说,只是让试孕,自己只是知道卵泡促排了也没破,想着自己就是大家常说的卵泡黄素化的问题,今天做阴超的大夫说一句你是多囊啊,当时就懵了,这一年多的努力都白费了,感觉有点好笑,看了这么长时间居然现在才知道自己是什么病,无语啊,医生又让这个月放弃,下个月例假3天开始吃药促排,等着吧,无奈......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:29
楼主别灰心,积极治疗,早晚都会有宝宝的。我也常常劝自己一定要想开,这个病和心情关系很大的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:50
是呀,楼主,你多看看贴子,很多多囊的姐妹都是在心情放松下业后怀上的BB.一定会怀上的.要对自已有信心.鼓励你的同时也勉励自已em46
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:54
噢,忘了说了,一定要记得睡前按摩和早睡早起呵.我现正在喝中药,大夫这样跟我说的.跟我一起Never stop believing, Never give up吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:26
我觉得应该是要先检查下性激素吧。要不然怎么知道你的激素是不是正常呢。如果激素不正常,及时排卵了也很难怀孕的。建议楼主再去咨询下医生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 09:44
中医不靠谱,尤其对多囊无效,我去年看了半年,吃中药5000几块,激素一点好转都没有
<br/>别再浪费时间了。找到病根,好好治病。
点击查看全文
郑州小龙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 15:15
结婚5年没怀过,对我来说没有意外之喜的,只能积极治疗,听天由命了
点击查看全文
郑州小龙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 15:18
例假正常,多囊该怎么办呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:53
em25em25em25坚持,要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:34
多囊中西医结合比较有效,楼主别灰心
点击查看全文