要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怎么办?

39988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一想到没几天的剖腹心里睡不着觉怎么办?好紧张医生在我肚皮上动来动去的,看多了姐妹的生产记录怎么也越来越紧张啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 05:32 | 来自WAP
什么时候剖啊?我从三点醒到现在都睡不着了。哎,产前综合症吧
点击查看全文
chenxixi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 05:34 | 来自WAP
下周一剖,胎位不正不能顺,剖的方式挺恐怖又接受不了,真不知道该怎么办了!55556
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:34
别紧张了,想太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:50
医生建议我剖了,一直做顺产梦的我也慌慌的。
<br/>今天早上给自己找了几个剖的理由,稍微好一些了。
<br/>1、宝宝不入盆,可能是头盆不称,年纪大了,边生未必能边入盆。
<br/>2、顺产也有些后遗症,如耻骨联合分离愈后不好、开骨缝容易得产后风湿、遭二遍罪,等等。
<br/>3、早生早解决心病,我这都三宿没睡好了,半夜起来折腾,琢磨怎么让宝宝入盆。
<br/>
<br/>离预产期还有10多天,我现在是能拖一天算一天。不过,今天一个人出去溜达了一大圈,感觉非常好。看来,我还是习惯一个人去面对问题,身边人多了反而脆弱了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:40 | 来自WAP
antheazhang 发表于 2012-12-18 14:50
<br/>医生建议我剖了,一直做顺产梦的我也慌慌的。
<br/>今天早上给自己找了几个剖的理由,稍微好一些了。
<br/>1、宝宝不 ...
<br/><br/>我们一起勇敢面对吧,没别的办法!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:53
勇敢面对吧!为了宝宝没办法啊!都辛苦怀他这么久了!祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:11 | 来自WAP
十一月的王 发表于 2012-12-18 15:53
<br/>勇敢面对吧!为了宝宝没办法啊!都辛苦怀他这么久了!祝福你!
<br/><br/>麻麻也是准备剖的吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:21
chenxixi 发表于 2012-12-18 16:11
<br/>麻麻也是准备剖的吧?
<br/><br/>准备顺的。不敢刨。
点击查看全文