要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

12周唐筛结果,我很担心很害怕

206615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好!我孕12周+3天到医院建卡,做了早期唐筛与筛查彩超,结果如下:

筛查彩超结果:可见胎儿肢芽,头臀径64mm,胎儿颈项部透明层厚度(NT)为1.2mm。
血清唐筛结果:请见副档

整个早孕过程比较顺利,没有肚痛或出血,没有用保胎药。

请医生帮忙看结果

请医生帮忙看结果

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

亲,这个不要紧的。 MOM值跟孕周有关,而孕周的推算,跟着床时间有关,而具体哪一天着床,谁也说不准。所以,MOM值稍微偏高或者偏低都是正常的。而这几个指标都是衡量21三体综合症的。你的属于低风险,不用担心。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 00:25
亲,这个不要紧的。
<br/>MOM值跟孕周有关,而孕周的推算,跟着床时间有关,而具体哪一天着床,谁也说不准。所以,MOM值稍微偏高或者偏低都是正常的。而这几个指标都是衡量21三体综合症的。你的属于低风险,不用担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:09
nt很好啊,你担心啥?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:21
看了好都人的貌似就是NT管用啊,你这数字没问题啊em27em27
点击查看全文
月缘好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:47
谢谢楼上各位姐妹的回贴.
<br/>β-HCG中位数倍数偏低0.29 不在指数范围, 这点让我很担心. em49
点击查看全文
月缘好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:55
雅晴宝宝 发表于 2012-12-18 14:53
<br/>亲,这个不要紧的。
<br/>MOM值跟孕周有关,而孕周的推算,跟着床时间有关,而具体哪一天着床,谁也说不准。所以 ...
<br/><br/>谢谢爱心妈妈的热心帮助, 我总算安心多了. em59
点击查看全文