要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

宝儿,妈妈好想你!那天的痛,一辈子都无法忘记!

1986244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝离开我已经7个月了!去年结婚刚一个月,就没有计划的迎来了一个小小的生命,当我知道自己怀孕的时候,激动的抱着老公又哭又笑,全家人跟着我一起开心!怀孕前期,吃什么都吐,辛辛苦苦的撑过了最难熬的头几个月,按时产检,处处小心,看着一天天大起来的肚子,那种幸福的感觉真的无法用言语来表达!

2012年5月15号,那一天,我永远都无法忘记!13号晚上12点多,感觉胸闷喘不过气,老公让我坐起来看看会不会舒服一些,过了一会儿,不怎么难受就睡了!(白天宝宝还动了,头一个星期做b超也一切正常,所以根本想不到会出事)第二天一大早就去产检,医生找了好久的胎心都找不到,建议我去b超,当时也没多想,因为之前每次听胎心,宝宝的姿势都导致胎心很难找~进了b超室躺下,医生把探头放在我肚子上,我什么都没有听到,我问医生,宝宝是不是出事了?医生的回答让我整个人都懵了,她说,就是听不到胎心,羊水秽浊了,宝宝已经~~~~我哇的一声哭了出来,老公盯着屏幕整个人都呆了!我哭着喊他,他傻傻的站在原地一动不动!我的哭声大的整个楼道都听得见,很多医生都进来安慰我,当时,我真的不想活了!紧接着,医生说要安排立刻做手术把孩子取出来,害怕宫内感染!通知了家人,妈妈哭的一塌糊涂,爸爸那两天正好开车去了外地,没敢给他说,怕他开着车担心我会出事!公公婆婆也一直陪着!14号下午四点多,做完各项检查后,开始打催产针,针是打在肚子上的,真的好疼!但更多的是心疼!眼泪就没有停过~15号下午四点多,肚子开始疼了,那种疼,真的永生难忘,别人的宝宝是好的,要生的时候自己会往下走,可是,我是打了针的,硬是用药物在催~疼的时间间隔的越来越短,我拉着老公的手,把他的手掐的青一块紫一块,嘴里咬着毛巾,妈妈害怕我腿踢到床边上会疼,一直让我踢她,踢得她的腿也是一块块的淤青!那几个小时,我一滴眼泪都没有流,因为我知道,我哭,她们会更难受!我也会因此没有了力气!全家人都围着我,看到我那么痛苦,一个个都忍不住哭了~连公公一个大男人,也偷偷的抹眼泪!晚上10点多,有了要上厕所的感觉,我知道,终于还是到了宝宝要离开我身体的那一刻了!疼的快要昏过去了,之前医生检查宫颈口,说可能要到下半夜生了,老公后来告诉我,他听了那话,真的不想活了,看我那么受罪,真不知道该怎么撑到下半夜!还好,十点多就进了产房,那会儿,我已经疼的什么劲儿都没有了,医生给我挂了吊瓶,很不幸,宝宝还是臀位,羊水也干了,我疼得快要昏过去了,只听一个护士说,不行就把孩子剪了吧,接生的阿姨是专门找的熟人,阿姨说,不行,我舍不得!听着她们的对话,我的眼泪顺着眼角一直的流,终于完了,宝宝从我体内取了出来!我一眼都没有看,全家人也都没有看~没有一个人敢看,都怕控制不了自己的情绪!医生说,宝宝外表一切都好,查不出是是什么原因!

结束了,一切都结束了,我天天以泪洗面~整个人就好像没了灵魂!

事情已经过去大半年了,上个月去检查了身体,这个月结果出来,我和老公都没有问题,也查了染色体,结果也正常!下个月开始,是时候备孕了!还是时不时想起宝宝,真的忘不了,一辈子都忘不了!愿宝宝在天堂一切都好!妈妈不是不想看你最后一眼,是真的没有勇气!不要生气,不要怪妈妈好不好?

我只希望下一个宝宝能快点儿到来,并健健康康的来到这个人世,我们全家人都很期待!愿所有的宝妈们都能顺顺利利的迎接到可爱的小生命!

终于把憋了几个月的话都说了出来,老天爷,我失去的,你一定会完完整整的还给我对不对?!我准备好了,来吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 23:55 | 来自WAP
宝宝几个月没有的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 23:56
绝望的人生 发表于 2012-12-17 23:55
<br/>宝宝几个月没有的啊
<br/><br/>八个半月,剩45天就生了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 00:22 | 来自WAP
宝,要乖乖的来 发表于 2012-12-17 23:56
<br/>八个半月,剩45天就生了!
<br/><br/>原因是啥啊,咋突然没了。生出来的时候能救活吗,可惜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:27
em29亲,抱抱,你太勇敢了。。看的我好心疼你。。虽然可惜,但我也坚信,属于你的宝贝儿一定会回来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 10:31
抱抱楼主,看的我泪流满面。好心疼啊!希望楼主坚强起来,我们一起加油em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:13
em25em25em25em25em25保佑楼主拥有健康的宝宝,保佑自己宝宝健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:19
绝望的人生 发表于 2012-12-18 00:22
<br/>原因是啥啊,咋突然没了。生出来的时候能救活吗,可惜啊
<br/><br/>在肚子里已经死了,羊水已经浑浊了,血流什么的b超已经看不清楚了,所以必须立即取出来,怕宫内感染!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:21
菡宝儿 发表于 2012-12-18 12:13
<br/>保佑楼主拥有健康的宝宝,保佑自己宝宝健康
<br/><br/>谢谢~你要加油!不要有负担,宝宝一定会健健康康来到这个世上的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:21
诠释往事2 发表于 2012-12-18 10:31
<br/>抱抱楼主,看的我泪流满面。好心疼啊!希望楼主坚强起来,我们一起加油 ...
<br/><br/>嗯,我们一起加油~一切都会好的!
点击查看全文