要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

第一次灌肠以完全失败告终..JM们有什么好经验?

7277414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平生第一次灌肠, 灌进去也就不到100毫升, 不到半分钟就有拉肚子的感觉, 本来想忍的. 实在忍不住, 全出去了, 而且肚子还剧痛. 可难受坏了. 姐妹们有没有自己在家灌肠的? 分享点好经验. 我都不敢再弄了. 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 08:51
不知道MM是怎么灌的 我是艾灸之后停1-2小时灌肠,灌完后两边交换侧卧一会儿,灌肠药水要稍高体温,我也有拉肚子的感觉,但是都能憋得住,我现在每天灌150-200ml 现在灌了8天了 我第一天的时候肚子有点咕噜咕噜的,晚上睡不好,但还是等到了第二天7点起床,上的卫生间,第6天晚上没有艾灸就灌肠睡了,可是没有到2个小时,肚子就胀、痛,后来就去卫生间,拉了一些药水出来。相对于我自己的身体得出的经验是,小腹要暖和,灌肠后才不至于难受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕9周4天 | 发表于 2012-12-18 09:01
不知道你用的是什么药。我有一次药里面有金银花就是灌肠后立刻就肚子疼的不行,马上就得去卫生间,后来我把金银花都挑出去才熬药,再就不拉肚子了。可能是你的药里有泻药吧,可以让医生给你改下药方
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:26
我昨晚也是平生第一次灌肠,由于第一次操作,而且是自己一个人,都整了好半天,插进去有点困难,医生说最好进去10多CM,我想最多就插进去了6CM,搞了半天药水也比较凉了,灌是灌进去了,自己也感觉有点凉,肚子叽叽咕咕想拉肚子,憋了一会儿就不想上了,一会儿又想上的感觉来了,但一直憋着到早上才起来上厕所的.今晚继续加油
点击查看全文
linxuye (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:51
哈哈haha 发表于 2012-12-18 00:00
<br/>为什么要灌肠呢?
<br/><br/>妇科检查有附件炎, 所以想边吃药边灌肠试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:55
陶宝0826 发表于 2012-12-18 08:51
<br/>不知道MM是怎么灌的 我是艾灸之后停1-2小时灌肠,灌完后两边交换侧卧一会儿,灌肠药水要稍高体温,我也有拉 ...
<br/><br/>哦, 好的, 我试试. 之前一直艾灸, 这次例假刚一结束我就艾灸了, 结果又出了些鲜红的血. 所以艾灸就先停了. MM一般是例假结束多久开始灸? 另外中药灌肠之前要不要先用盐水什么的灌一下好排便? 是不是排过便再灌就容易了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:57
玉葫芦2010 发表于 2012-12-18 09:01
<br/>不知道你用的是什么药。我有一次药里面有金银花就是灌肠后立刻就肚子疼的不行,马上就得去卫生间,后来我把 ...
<br/><br/>我用的就是网上说的林老的灌肠方子. 今天再试试em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:59
舟儿宝宝 发表于 2012-12-18 10:26
<br/>我昨晚也是平生第一次灌肠,由于第一次操作,而且是自己一个人,都整了好半天,插进去有点困难,医生说最好进去1 ...
<br/><br/>嘿嘿, 你比我成功多了. 我也是自己一个人弄的. 似乎我都没插进去多少. 还得再摸索摸索.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:12 | 来自WAP
陶宝0826 发表于 2012-12-18 08:51 不知道MM是怎么灌的 我是艾灸之后停1-2小时灌肠,灌完后两边交换侧卧一会儿,灌肠药水要稍高体温,我也有拉 ...
<br/><br/>姐妹,最好灌完肠在艾灸,这样才能让灌肠的药效完全发挥。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:14 | 来自WAP
灌肠器上面涂点维生素E。别灌那么快。
点击查看全文