要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子99%的畸形率,好运了,

324770100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2011年9月份开始备孕,一直都没有怀上,2012年四月份老公去检查,精子畸形率高达百分之99,A+B大概是40多,就开始了漫长的求医之路,一直去看中医,天天吃中药,戒吃生冷辛辣食物,海鲜也不可以吃,吃了三个月后,再次检查,结果不变,后来商量还是在那个老中医哪里再看三个月,如果没有好转,就决定换医生,后来11月中下旬又一次检查精液,但是那段时间很忙,没时间去拿结果,11月27日那天白带拉丝,应该是排卵了,就A了一次,12月17日月经推迟了12天还没来,我刚开始都没有想到是不是怀孕了,因为我之前也试过推迟10天左右,今天晚上心血来潮,拿了之前用剩的试纸验了一下,简直不敢相信我自己的眼睛,居然出现了双杠,哈哈,居然好运,打电话给我老公说我有了,他都不敢相信,还说我骗他,呵呵,之后我就下楼下的药房买了四五个不同牌子的验孕棒,都有双杠,这个发给有同样困扰的人,就算畸形率高,只要坚持医治,是能够好运的,11月份的验精结果,我决定这个星期去拿,看一下那个精液是不是好转了,哈哈,但是还是需要怀孕40天后去医院检查确认

2013年4月27日,23周,这天做了三维,医生说BB很好,很健康,希望阿B能够足月顺产,em71
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:18
亲,希望是好运吧。
<br/>需要40天去医院确认一下。后期的产检也是需要的。
<br/>精子畸形有可能会造成胚胎停滞发育,或者化生。希望予以重视。
点击查看全文

ocean84 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:12
wlgjzjx 发表于 2012-12-25 10:53
<br/>我老公精子畸形,看了几十家医院也不行,我准备找中国高级精子库了,听说免费。医生说治愈率极低,即使治好 ...
<br/><br/>我老公去看了两家医院,但是两家医院的医生都给了很大的希望,都说可以医治,都说畸形率大虽然有影响,但是没有影响中的大,而且两个医生都说如果精子真的受孕了,就是一个正常的精子,畸形的精子是没有受孕能力的,不用担心怀孕后的问题,但是需要以后B超排畸检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 20:38
我LG也是弱精,主要问题在精子密度不够,A级20%左右,B级个位数。畸形率还好,备孕一年多还没有消息em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 22:08
楼主,恭喜你啊!很羡慕你啊!
<br/>我和我老公也是试孕一年为准,三个月前查了一次精液,畸形率97.5%,现在有查一次,直接畸形率100%,看到这个结果我简直想哭!什么时候才能有我们自己的宝宝啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 22:10
wlgjzjx 发表于 2012-12-25 10:53
<br/>我老公精子畸形,看了几十家医院也不行,我准备找中国高级精子库了,听说免费。医生说治愈率极低,即使治好 ...
<br/><br/>亲,你是在为“中国高级精子库”打广告么?为什么很多帖子都能看见你和你的这句话?
<br/>老公精液有问题的姐妹们心理已经很脆弱了,求求你有点同情心,别来吓唬我们了,好么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:58
水林xy 发表于 2012-12-25 22:10
<br/>亲,你是在为“中国高级精子库”打广告么?为什么很多帖子都能看见你和你的这句话?
<br/>老公精液有问题的姐 ...
<br/><br/>请问你怀孕之前你老公有治疗精子畸形率高的问题吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:16
LZ,恭喜你啊!很羡慕你啊!
<br/>我老公畸形也很高,希望也跟楼主一样好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:29
恭喜啊
<br/>羡慕每个女人当妈妈
<br/>不知道何时轮到我这苦命人啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 18:48
真是吓人啊,一起加油
点击查看全文