要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

生了~~平底锅居然是个男宝~

3838861 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超过预产期4天  从轻微阵痛到生 10小时  顺产 撕裂+侧切+昏倒+2次缝针

早上6点半 轻微阵痛 跟痛经差不多 10分钟一次 淡定的起床洗澡 吃饭

9点半 医院没床位 检查一下开了1指半 5分钟疼一次 直接让进待产室 老公也跟着进来了 这时候完全没压力啊 不怎么疼嘛 我俩有说有笑的 帮我填表格的护士跟我问了很多个人信息 然后问我说 你是不是不疼了? 我说没啊 5分钟一次啊 她说看你面带微笑的 这么半天都没动静 以为你又不疼了呢

11点 开2指 我和老公还在有说有笑的 估计护士受不了我这么淡定 于是叫我去人工破水 这时候是5分钟疼一次 疼的时候深呼吸完全可以承受的

1点半 去上厕所的时候 步履轻松 护士跟旁边的护士说 这哪像要生的样啊  于是给我挂了催产素 这时候阵痛间隙 我还能跟老公开玩笑

2点多开始 我有点受不了了 真的疼啊 很无助啊 疼的时候手都不知道往哪放 之前婆婆嘱咐疼的时候不要使劲拉床的扶手 说过后会手疼的 我不敢拉东西 只能使劲抱着老公 想哭 哭了2下又憋回去了 因为之前听护士教训别人说 不要哭 哭了小孩心跳就上不去了 我怕影响宝宝 就又把眼泪憋回去了  只是嘴上哼哼唧唧的 说疼啊 受不了啊 叫护士来检查吧

3点25  真的疼的受不了了 全身都在抖 抖的控制不了 有便便的感觉  而且感觉下面有东西要出来了 喊护士来检查  说可以进产房了

进产房 凉飕飕的 更抖的停不下来了 刚上了产床 第一次宫缩来了我就用了个长劲 其实宫缩的时候用力不疼 护士说对对 就这么使劲 然后她看了下说 撕裂了

哎 我的无侧切想法破灭了 紧接着她说你先不要用力 她在屁屁两边打了点麻药给我侧切了

第3次宫缩的时候我又用了个长劲  然后护士说 下次用力的时候要用一点力停一下 我在第4次宫缩的时候按她说的做 几下就感觉下面出来了个东西 她就叫我不要再使劲了 我知道宝宝的头已经出来了  

然后她在下面转来转去的 就把宝宝给拉出来了 肚子就空了 看了下表 下午4点整 然后护士说 是个男孩 也没给我看看 就抱去处理了

第一眼看见宝宝 红红的 感觉完全不像小宝宝那种白白嫩嫩的可爱样子嘛 觉得他和我好像没什么关系嘛 完全没有大家说的那种感慨万千啊 激动万分啊神马的感觉

之后就是缝合了  疼 真的能感觉到针在肉里穿过去 那个护士缝了20多分钟 我还是一直抖  她说你放松 我说我控制不了啊 停不下来 没办法 她还冷冰冰的来了句 有那么疼么? 其实后来我才知道那时候麻药还是有点作用的 因为我又被无麻药缝了一次 真的是痛不欲生啊   

在观察不到2小时后 我抱着宝宝被推回了病房 护士来嘱咐说去厕所要有人陪同 因为会容易晕倒 我觉得这也太夸张了吧 我完全可以自己走嘛 怎么会晕倒呢  结果我当天晚上在医院厕所昏过去了 被我妈老公和一个护士抬回了床上才醒过来  差点把我妈吓死

在生了不到48小时的时候 大夫就叫我出院了 因为医院床位太紧张 她们也没检查我的侧切伤口 我们自己也没在意 光看着宝宝高兴了

回家以后 侧切的位置一直有点涨涨的难受 后来妈妈帮我上药的时候发现 里面没缝好 而且有个地方好像有血块包在粘膜里面  于是在生完第8天 跟医院联系了叫大夫来家里看看 来了2个人 带了个小工具箱 在家里给我又重新处理了侧切的地方 她们没带针管 于是就拿棉花沾着麻药敷了一会就给那个粘膜切开把血块弄出来 又重新缝了4针  

这次缝针是真的生缝啊 没有麻药 她给我清理血块就已经疼的我手心冒汗浑身抖了 缝针的时候是真的控制不住嚎啕大哭了 太TMD疼了 现在想来还哆嗦呢  暂时我肯定没有生二胎的想法了

这就是我悲催的生产纪实  大家一定要仔细对待侧切伤口 千万不要像我这样遭2次罪哦 太痛苦了

下面附上平底锅照片

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:54
我今天都超预产期三天了还是没反应,昨天去医院检查说没什么问题,胎盘2级,楼主最后一次检查是怎么个情况呢,多希望我的不要再等了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:32 | 来自WAP
我们有个同事也是没缝好'后来还长息肉了'看宝妈写的就觉得疼啊' 接男宝棒'我也是肚脐那周围一片平的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 23:48
恭喜  希望自己也能生个男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 23:52
我的肚脐周围也是平的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 04:18
恭喜楼主!接个棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 08:39 | 来自WAP
晕!医院不够负责!我们这医院生了以后,医院护士每天都要来给侧切的产妇上药!医生查房的时候还要检查伤口如何的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:11
看着都痛啊,谁让咱是女人呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:28
天啊,我不想生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:03
呵呵,我肚子跟楼主差不多!别人都说我肚子小。
点击查看全文