要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

刚测到早孕试纸弱阳的时候小腹痛是什么原因?

6667231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前医生说我子宫偏小,是因为这个所以腹痛吗?有什么影响吗?疼了三四天了,虽然不厉害,总是心里害怕。希望有经验的姐妹帮我解答一下。谢谢啦

最佳答案

宝宝你在哪里? 查看完整内容

子宫是会随着胎儿长大的,应该不是因为这个疼的。在怀孕初期,肚子疼是正常的生理反应,但有些肚子疼却是病理性的,可能预示着流产征兆或异位妊娠等情况发生。如果疼痛持续建议去医院看看,祝平安、顺利宫内好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:44
子宫是会随着胎儿长大的,应该不是因为这个疼的。在怀孕初期,肚子疼是正常的生理反应,但有些肚子疼却是病理性的,可能预示着流产征兆或异位妊娠等情况发生。如果疼痛持续建议去医院看看,祝平安、顺利宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:24
我测出来大概六天了,一开始也是肚子疼,象来例假一样隐痛,应该是正常的吧,这几天已经没事了,MM 你注意休息,不要太累,别太紧张了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:25
亲,早孕试纸弱阳性说明刚刚怀孕了,初怀孕,子宫内开始有孕囊在生长,这个孕囊是外来物,子宫要开始逐步适应它的存在,肯定多少会有一些不适感,随着孕囊逐渐长大,原来的子宫要适应它也要相应变大,这个过程有小腹痛是正常的,几乎大家在怀孕初期都有这柑橘,您不用太担心了,祝宝宝健康!
<br/>(如果我的回答对您有所帮助烦,烦请将我的答案设置为最佳答案方便其他姐妹查看,谢谢)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:29
信林子 发表于 2012-12-18 09:25
<br/>亲,早孕试纸弱阳性说明刚刚怀孕了,初怀孕,子宫内开始有孕囊在生长,这个孕囊是外来物,子宫要开始逐步适 ...
<br/><br/>真不好意思,刚设了一个最佳答案,还真没有你说的详细。不好意思~不好意思~我设置的太早了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:32
呵呵,,没关系的哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:41
我每个月大姨妈都很准时,这个月已经延迟三天了,但是试纸又测不出来,小腹一直隐痛,好纠结啊,不知道是正常痛还是有问题。em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:48
小黑妞的宝宝 发表于 2012-12-18 09:41
<br/>我每个月大姨妈都很准时,这个月已经延迟三天了,但是试纸又测不出来,小腹一直隐痛,好纠结啊,不知道是正 ...
<br/><br/>按理说应该可以测到了啊。沉不住气就去测个血。看看如何。数值低也就安心等姨妈,准备备孕下一次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:51
打伞的鱼@乒乓 发表于 2012-12-18 09:48
<br/>按理说应该可以测到了啊。沉不住气就去测个血。看看如何。数值低也就安心等姨妈,准备备孕下一次了 ...
<br/><br/>那我今天再去买个试纸试试,再看不出来就去查血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:54
小黑妞的宝宝 发表于 2012-12-18 09:51
<br/>那我今天再去买个试纸试试,再看不出来就去查血
<br/><br/>嗯,测得时候让她连孕酮一次测了,我昨天就没说,人家也没给我测,要是体内孕酮低平时就多吃点豆类也好。省的浪费一管子血
点击查看全文