要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

验孕试纸是不是干了后都变两条线呢?

5509427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ是11月11〜16,备孕两个月,最近这3个月每月都有推迟3天,但这次到现在都没来……14号那天走了蛮多路,到晚上发现裤上有点粉粉的,以为大姨妈要来了,结果第二天早上发现没来,粉粉的也没了,到了晚上喝了点冰可乐,上厕所的时候发现裤裤上有褐色的,只有一点点,到第三天的时候没见褐色,一走路便见一点淡淡的粉色。之后又都没了…昨天下午买了验孕棒,里面有附送一个验孕试条,晚上便迫不及待地用验孕棒验了下,大概一分钟不到,就马上显了一条红线,于是也没多看扔垃圾桶了…今天早上还是不放心又用验孕试纸再验了下,依然一条线,也是看了一分钟就丢那了…到下午没事又拿来看,居然发现是很明显的两条了,于是把垃圾桶里验孕棒捡出来看,也是两条…没怎么用过这验孕试纸啊,不知道这样到底是有还是没…看到说明书上是说5分钟之内的数据有效,也听很多人说有的话会马上显两条线…我都迷茫了…是不是所有的验孕试纸干了都变会两条呢?向有经验的JM求解啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 19:51
是好孕了啊,恭喜楼主!接头棒啦em25em25
点击查看全文
parla (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:56 | 来自WAP
蕾蕾love宝贝 发表于 2012-12-17 19:51
<br/>是好孕了啊,恭喜楼主!接头棒啦
<br/><br/>真的么?可是并没有马上显示两条线呢〜是不是验孕试纸干了都会变两条呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 19:58
parla 发表于 2012-12-17 19:56
<br/>真的么?可是并没有马上显示两条线呢〜是不是验孕试纸干了都会变两条呢? ...
<br/><br/>有的没怀孕,干了也是一条啊,明天早上在测一下看看吧
<br/>
点击查看全文
parla (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:13 | 来自WAP
嗯呢,是准备明早再测下〜
<br/>谢谢你啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:19
肯定是有了,不然试纸不会自己变的,恭喜啊!
<br/>我也要接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 20:58
应该是有了哦。恭喜,接棒沾孕气,菩萨保佑我这次也好孕。。。阿弥陀佛。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:01 | 来自WAP
楼主阿,我也喝了几口冰可乐流点褐色分泌物,吓死我了,11/09姨妈至今未来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 21:03
em25接棒求好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 21:18
恭喜了 沾沾孕气
点击查看全文