要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

北京协和不孕不育检查 看妇科内分泌还是生殖中心?

111197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚3年不孕,我输卵管一侧通 一侧伞端上举;老公精液不液化,活力低,看了不少医生也没用,等几天想去北京协和检查   不知道看哪个科  妇科内分泌还是生殖中心?是月经前去还是月经后去? 这两个科,哪个专家好? 挂号怎么挂?麻烦亲们 告诉一下   谢谢了em25

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 19:42
中国画 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:15
太谢谢 snalf8088 了    再麻烦问下  妇科内分泌 好专家是谁?  什么是加号 ?  到时候拿着加号去哪里?   谢谢哦em35
点击查看全文
中国画 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:20
em25em25em25
点击查看全文
中国画 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:27
拜求  指点 在协和看不孕不育  妇科内分泌看哪个大夫好 该注意什么em25em25em25em25
点击查看全文
中国画 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:02
请问去协和检查,女方是在月经前两天还是月经后两天,男方要不要看男科?输卵管造影、精液检查在当地的非三甲医院行不行?在协和初诊能不能网上预约?
<br/>
点击查看全文
中国画 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:02
请问去协和检查,女方是在月经前两天还是月经后两天,男方要不要看男科?输卵管造影、精液检查在当地的非三甲医院行不行?在协和初诊能不能网上预约?
<br/>
点击查看全文