要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

12月1或2号排卵12号测到大卫水印,有了?附症状

2122670 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
按下次月经日倒数14天的排卵日是12月4号,跟老公计划本月开始宝宝计划,买了n盒大卫的排卵试纸,从3号开始测排卵,第一次就测到弱阳,因为没经验以为弱阳后离强就不远了,于是一天测三根,一直测到12号才强阳,但是算算时间都快月经日了,正犹豫要不要安排一次aa,同时换了根早孕试纸测了下居然有粉印了,连测3天有加深,莫不是真中了?真是人算不如天算啊

,这几天小腹涨涨的,有时抽疼两下,晚上睡觉时涨抽的特别难受,早上醒特别早,没以前那么贪睡了。因为回忆起来只是1号唯一一次没采取措施,由于完全意料之外,后期专注于寻找排卵日强阳,一直没关注过身体上的反应,除了乳房很早胀痛外,想不起来什么时候着床过,前几天拉过一天肚子,平常便秘,现在中奖了感觉有些突然期待上天送来的小礼物,算完预产期跟我还是同月同日哦,保佑宝贝安全健康的成长,也祝福天下所有的妈妈都拥有聪明快乐的宝贝,

体温连续13天37度,想问问有经验的妈妈初期弱阳后肚子胀疼正常么,??????
晚上翻来覆去的感觉什么姿势都睡不安稳,肚肚超不舒服,有时还抽着疼,变得超能吃,担心还有多久才孕吐啊?
顺便问问ipad怎么上传不了图片啊?em35

以下从左至右是12月14号-18号我用大卫测的试纸,加深的不快,中间隔一天才看得出有加深的迹像,照片用手机拍的,不太清楚,期待强阳中!

终于没有隔一天了,今天跟昨天的比了一下是不是有加深???帮忙看看下图:

12月18至19

12月18至19

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:27
恭喜MM了~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:36
我是2号晚上排卵的,3号降温的,LZ有没有结合体温呢?我12号也测到印子了,然后到今天弱阳,很明显了已经,我今天验血了,HCG137.7.医生居然也说不确定,说太早了,今天是预测经期。按照症状来看,从排卵过后就开始胸胀,一直到今天,还有腰疼,也一直持续着,体温37度左右。恭喜楼主啦。过几天去医院验个血吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:46
接棒接棒!祝福楼主宫内好孕。
<br/>希望我这个周期,大概2013年1月1到3号中一定要好孕啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 19:47
em25em25em25em25
点击查看全文
@~Qyl亚亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:21
打伞的鱼@乒乓 发表于 2012-12-17 19:36
<br/>我是2号晚上排卵的,3号降温的,LZ有没有结合体温呢?我12号也测到印子了,然后到今天弱阳,很明显了已经, ...
<br/><br/>我从4号开始测的体温从36.8一直到37,37维持了有13天了,中间因为排卵试紙为强阳,我有两天放弃了没测试纸和体温。我决定下周去医院,我现在也是测的弱阳,图传不上来,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 20:30
恭喜恭喜em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:32
@~Qyl亚亚 发表于 2012-12-17 20:21
<br/>我从4号开始测的体温从36.8一直到37,37维持了有13天了,中间因为排卵试紙为强阳,我有两天放弃了没测试 ...
<br/><br/>你已经很快了。我也今天刚测到弱阳,之前一直弱弱弱阳。体温你的比我的要好呢,我从排卵后36.8,后来36.9,然后37,37.1,前天就又降温到36.9了。不知道为啥。肯定不太好。恭喜你哦
点击查看全文
@~Qyl亚亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:44
打伞的鱼@乒乓 发表于 2012-12-17 20:32
<br/>你已经很快了。我也今天刚测到弱阳,之前一直弱弱弱阳。体温你的比我的要好呢,我从排卵后36.8,后来36.9 ...
<br/><br/>体温波动0.1属于正常范围啊,你别太紧张,要相信自己一定没问题,能测出来肯定是有了,等强阳再去医院,我现在就是老自我鼓励,这几天特别能吃,你呀什么也别想吃好睡好,等孕吐反应了就吃不下东西了,赶紧补营养,是你的谁都抢不去,对吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:46
@~Qyl亚亚 发表于 2012-12-17 20:44
<br/>体温波动0.1属于正常范围啊,你别太紧张,要相信自己一定没问题,能测出来肯定是有了,等强阳再去医院, ...
<br/><br/>对!我今儿难过的时候也想,是我的终究是我的!我们一起加油!做幸福快乐的孕妈妈!
点击查看全文