要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

37岁高龄产妇 孕酮低

465059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教:我今年37岁,最后一次月经时2月14号,3月12号早早孕验血检测到HCG 406 孕酮 6.1;3月17号早早孕验血HCG5080,孕酮9.9;两个问题,第一个问题请问我是不是正常的怀孕,不是宫外孕或者葡萄胎吧;第二个问题就是我的孕酮是不是太低了,要吃黄体酮吗?因为不太想吃药,但是又担心孕酮低,BB不生长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:52
您是因为年龄问题孕酮偏低hch翻倍情况挺好,看来就是单纯性孕酮低,一定要打针,否则容易流产或胎停,13,5的我每天打两支
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:53
跟你同龄,打针吧,吃药升的慢。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:56
小魔0211 发表于 2012-3-17 18:52
<br/>您是因为年龄问题孕酮偏低hch翻倍情况挺好,看来就是单纯性孕酮低,一定要打针,否则容易流产或胎停,13,5 ...
<br/><br/>同意她的话!!!楼主要坚持打黄体酮 最好不要吃药 一直坚持打到孕酮正常为止
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:52
打黄体酮到12周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:09
我们同龄同孕月哦'没事其实不老跑医院的'查得太早会有多余的担心'对宝宝反而不利。
点击查看全文
candycao1118 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:22
谢谢大家。医生已经给我开了药了,要我坚持吃呢!打针她到没说。我要再跟他确认下吗?那个医生还是我亲戚的熟人的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:42
打针比吃药快,你数值那么低肯定要打针的,光吃药有些人吃药就没啥用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 06:38
更新下近况下?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:23
40岁高龄产妇受胎孕8周的艰辛历程
<br/>
<br/>
<br/>我今年快四十周岁了。投胎。婚后一个月即怀孕了,也没做全面的孕前检查。第四周时候发现怀孕,去检查发现孕酮是20,HCG是350,做了B超,排除了宫外孕。第五周孕酮是12.20,HCG 3300,马上做了B超,未见胎心。第七周孕酮,3.9,HCG才6500,当时医生说不行了,我们自己决定做了B超,居然看到宝宝的胎心搏动和0.5CM的胎芽,这就是否定了医生的判断。在第五周后打了一周的黄体酮,第七周又打黄体酮,每天四支,还吃了固肾安胎药等。第八周,就是今天又换了个大医院去检查,发现孕酮在打了近20个后,上升到136,但HCG还是翻倍很差,才8400,医生又说不好,甚至说不行了。马上又做了一次B超,发现宝宝的胎心搏动,胎芽0.7厘米了。在B超的铁证面前,医生专家表示情况还可以,让我们继续保胎,但每天只打两支黄体酮了,还说说现在的血液检查数据有不准确的地方,同一天三个医院的检查结果都可能大不一样,还得空腹检验才准确,抽血时候跟护士说要稀释到底。所以啊,孕酮和HCG都不是绝对的,最终要看B超,大家要坚持。也要去积极保胎,该打针就打,该吃药就去吃。祝好运!
<br/>
<br/>
<br/>我相信我的宝贝很坚强,因此我也给他取名为小壮!上天保佑吧!
<br/>
<br/>
点击查看全文