要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕39天,孕酮降了,腰部胀痛,肚子有时痛,会是宫外吗?

84437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

刚去医院拿了报告,第39天,孕酮26.4   HCG 15136  ,上次检查(第34天时),孕酮26.76   HCG 2126

孕酮降了,怎么回事?

前两天晚上肚子会突然很痛,持续了好几分钟,太像宫外的症状了,正打算去医院又不痛了,连续两个晚上都这样,但是昨晚又不痛了。无流血等症状。

太想做个B超看下了,但是才39天腹部的怕又看不到,只能做阴超,好怕!老公老说现在宝宝太小了,B超怕振着!

纠结啊,有经验的姐妹帮我看看吧!

另外想问下,多少天可以做腹部BC看?

跪谢了。

最佳答案

我们的小豆子 查看完整内容

数值来看,是好的呀。 如果宫外孕应该是很厉害的疼痛伴出血。你淡定一点哦,再过10天就可以去B超了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:51
数值来看,是好的呀。
<br/>如果宫外孕应该是很厉害的疼痛伴出血。你淡定一点哦,再过10天就可以去B超了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:10
亲,我那时宫外孕时肚子很痛,还出血的,你是连续肚子痛吗?还是偶尔痛一下。保险起见去做下阴超吧,生我这个宝的时候都做了两次阴超呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:23
HCG都那么高了,应该不会宫外的
点击查看全文
珍妮花花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:28
向日葵lbb 发表于 2012-12-17 18:10
<br/>亲,我那时宫外孕时肚子很痛,还出血的,你是连续肚子痛吗?还是偶尔痛一下。保险起见去做下阴超吧,生我这 ...
<br/><br/>亲,你是多少天开始痛,什么时候开始出血的?我很担心啊!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 10:01
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 10:15

实在不放心就做个阴超吧。。em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:47
珍妮花花 发表于 2012-12-17 20:28
<br/>亲,你是多少天开始痛,什么时候开始出血的?我很担心啊!
<br/><br/>我是38天的时候开始出血肚子痛的,开始出血量不多,只是肚子有点痛,到晚上的时候肚子越来越痛出血也多了。
点击查看全文