要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

求助:请帮忙生化判断

689319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们 大家好
我是上个月准备要的孩子

月经前发现检测大卫、早早孕等不同试纸均有粉色水印
于是到医院进行抽血验孕 检测到B-HCG有9 医生说: 如果这是怀孕也是非常非常非常早期 但是因为月经的日子还没有到 所以不能给我确诊怀孕

但是4天后 我的大姨妈竟然如期将至 正好30天 没有一点延迟 月经血色开始发褐色 之后如同正常月经 汹涌而至~~
再次到医院化验 B-HCG等值都恢复正常值

请有经验的姐妹们帮帮忙  我这是生化么?
因为听说生化一般都会使月经延迟一段时日  可是我的月经是一天都没有延迟  超准时的 我也蒙了!现在就决定等这次月经结束后到医院做B超检查下 看看是否干净 以便这个月再战!!!
em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:55
我也11月底刚生化了。我是孕30多天 然后出血 第二天就流掉了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:29
亲,你这个估计是生化,早期生化,孕囊着床都还不稳,甚至还没找好位置着床就已经被淘汰了,所以你的月经周期才没变,因为你颜色都有验出来了,不过数值非常低,估计是你这个胚胎质量不好,被身体自然淘汰了。生化后下个月很容易再次怀孕的,亲,加油哦!
<br/>(如果我的回答对您有所帮助烦,烦请将我的答案设置为最佳答案方便其他姐妹查看,谢谢)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:42 | 来自WAP
如果是生化,你月经期间会有肉球的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 09:54
试纸咋糊吧?孕激素稍微升高可能是内分泌什么的导致的吧,生化过的飘过……我前几次都是弱阳,不见加深,最早要35天就见红,之后就跟来次月经一样……顶多掉点儿内膜样肉红色的东西,不见孕囊啥的。
<br/>LZ心情放轻松些,才第一个月备孕,给自己半年时间备孕,别老想着排卵啊,体温啊,试纸啊,太紧张了也不行em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:57 | 来自WAP
是生化,不用在意。继续备孕
点击查看全文
1234zxcv (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:07
信林子 发表于 2012-12-18 09:29
<br/>亲,你这个估计是生化,早期生化,孕囊着床都还不稳,甚至还没找好位置着床就已经被淘汰了,所以你的月经周 ...
<br/><br/>多谢亲 的非常感谢你给我莫大的鼓励!! 这个时候 真的超级受用
<br/>那请问 下面能流干净么?
<br/>我还需要做什么检查不? 比如说生化原因的检查之类的
<br/>这次月经后的这月就又可以正常要孩子哦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:09
生化的可能最大 听很多mm说生化后隔月很容易怀上
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 13:34
我经历过一次深刻的生化,我觉得你这不是生化。因为生化后验血,孕酮和HCG都没有那么快恢复的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:39
亲,你这是早期生化。受精卵没着好床导致的
点击查看全文