要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

35周胎动减少

125819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好35周,从昨天开始就感觉胎动明显比前几天少了很多,特别是今天下午整个下午才动了那么几下,而且动作还很轻,有没有和我一样情况的啊,好担心宝宝哦?em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:43
我也感觉宝宝动的少了,而且最近肚子还像痛经一样的痛,不过今天去医院检测胎心,医生说挺正常的,让我注意休息。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:36
没有觉得,只是偶尔哪一天累着了,宝宝就不爱动,可能ta也累了吧
点击查看全文
hx562138971 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:01
宝贝同同 发表于 2012-3-17 19:36
<br/>没有觉得,只是偶尔哪一天累着了,宝宝就不爱动,可能ta也累了吧
<br/><br/>那你是有规律的动几天然后又有那么两天不动吗?我28周到32周就是这样,32周一直到前天都动的很厉害,可是从昨天到今天就不怎么动了,特别是今天下午到现在。哎~~宝宝在肚子里怎是让人操心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 08:38
前一段时间动的厉害,这几天又变乖了,刚开始还以为有什么问题,害我跑到医院去胎监,没想到胎监的时候小家伙乱动,搞的医生一直问我干嘛没事跑来胎监,郁闷着呢em29
点击查看全文
hx562138971 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:52
yuna733 发表于 2012-3-18 08:38
<br/>前一段时间动的厉害,这几天又变乖了,刚开始还以为有什么问题,害我跑到医院去胎监,没想到胎监的时候小家 ...
<br/><br/>今天早上也去医院做胎监了,一切正常,宝宝动的很多可是我就是感觉不到,医生说我太胖了肚皮上的肉肉太厚了对宝宝轻微的胎动没什么感觉,看来吃的太多把自己养的这么胖未必是件好事啊!要控制饮食啦em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:07
hx562138971 发表于 2012-3-17 22:01
<br/>那你是有规律的动几天然后又有那么两天不动吗?我28周到32周就是这样,32周一直到前天都动的很厉害,可是 ...
<br/><br/>恩,像今天下午就是啦,就不是很爱动,我摇摇ta,ta也不怎么动,后来我就诱惑ta吃了点东西就动的可欢实了,应该没什么问题的,可能是宝宝喜欢食物流进胃里的声音吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:33
应该没事的吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:29
我也觉得是妈妈运动多了,累了,宝宝就动的少!小家伙也累着了可能!呵呵
<br/>别想太多了 保持心情愉悦,宝贝自然也好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:59
最近我也感觉宝宝不怎么动,有点怕怕的感觉。我想肯定没啥关系啦!心理问题
点击查看全文