要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[其他]

姐妹们相信灵异事件吗?胆子小的就不要看了,免得害怕

3345375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       最近不知道怎么回事,晚上总是不敢睡觉,闭上眼睛就觉得眼前有人在晃动,惊的一身冷汗。

租住的老房子,原房东老俩口,一个S于癌症,一个S于车祸,后来房子卖给别人,房子就出租了,刚租的时候也不知道,后来隔壁一个阿姨过来凑近乎说的,从那以后就觉得这房子有点古怪,一个人待家的时候就会害怕,当然这里面我心理因素比较大。
      话说我小的时候吧,11岁的时候。生在农村长在农村,父母地地道道的农民,那个时候我们那儿流行打短工(就是离家不远处给别人打工),有一天我妈妈也去打工了,家里就我一个人在家。等到晚上快7点了还没回家,我便出去村口迎接她,在快出村子的一个十字路口处,我站住了,老远处看见同村的一个姐姐推着自行车走过来了,姐姐还没走远,不一会儿就有个老太太出现了,那一刻感觉魂都不在我身上了,老太太穿着打扮很怪异,蓝底白花的衣服,类似清代的衣服,腰里扎着一根白色腰带,宽边的,脖子上也扎着一根差不多宽的,交叉系着。肩上扛个光头小孩,从十字路口处往我身边走,等走到我身边的时候,孩子已经没了,个子很矮,没我高,冲我说了句话“娃子,你在这儿干啥子?”就是这一句话,我好像打 了个激灵,猛然间醒过来似的,第一时间哇的一声就哭了,拔腿就跑了。边哭边跑边回头看,啥都没有。(天色就是那种蒙蒙亮的感觉)。离我站的那个地方也就不到50米左右的地方是我一个堂哥家,我跑到他家门口的时候,堂嫂在院里喂牛,拉着我就去后面看,什么都没有。当时给我妈说,我妈也没当回事。后来半年我都不敢往村口走,不敢从那个路口走。
然后这么多年我就一直很胆小,只要一个人待着我就害怕。并且这么多年还有两次做梦与这个有关,第一次的梦见我的爷爷(当时健在),穿着同样的装束,去我家,我从后门看见他就吓哭了。还有一次也是做梦,同样的装束,也是个老太太,在我家屋后,吓醒了。
现在住这个房子里,我平时回家比较早,晚上做饭的时候就我一个人在家,总觉得客厅有人,然后就害怕的不敢回头。最近老公出差了,从他走的第一天晚上,我就睡不着,害怕,不敢闭眼。每天晚上都蒙着被子睡,夜里大汗淋漓,真有点受不了了。
昨天去找我的中医拿药,跟她聊到了这个事情,她说我肯定是看见什么脏东西了,该去拜拜钟馗,另外要孩子的话去拜拜送子观音。因为我西医都查了,没什么问题,可就是怀不上。我现在有时候就想是不是当年那个老太太抱的那个孩子啊?她走到我身边的时候孩子没了,还跟我说话了。这么多年那一幕在我眼前挥之不去,姐妹们有什么招吗?或者有什么建议,我该去做些法事还是什么的?
也许有些姐妹要说我迷信,可这是真实发生在我身上的事儿,怕怕的好多年了em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:04
啊,这么半天还真的就我进来看了撒。 郁闷,有蛮灵异的,额,不知道该怎么办! em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:09
估计是以前的事给了你太多的阴影了。。。。。
<br/>
<br/>看看现在能不能找别的同事或者哪里住一段时间了,等你老公回来再回来住。。。
<br/>
<br/>实在不行,尽快搬吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:12
看得我心里怕怕的,不行的话换房子吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:20
楼主,世界上没有鬼神的,真的,不要自己吓唬自己了。
<br/>有些事是巧合,有些是自己的心理作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:42
你这个也太严重了吧,我虽是胆子小,但白天我在家就不会怕。不过你说的那些 听说过什么12岁以内的小孩可以看到大人看不到的东西。如果真有这事,可以讲讲迷信的。以前练车的时候,听一个小女孩给我讲,她小时候每天都会梦到一个老太太,一梦到就哭,后来有天她妈拿相册叫她看,指着故去的姥姥姥爷,她一眼就认出了那个老太太在梦里见过的,她妈就骂她胡说,因为在她没出生,她姥姥就去世了。但她就说出了那个梦里的形象,后来女孩的大姨就去给姥姥上了坟,烧了纸钱,叫不要挂念小女儿(女孩的妈妈)之类的,再后来她就不哭了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:48
既然这么怕,赶紧搬了吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:50
= =LZ还是去拜拜吧。。。真的。。。
点击查看全文
babysky365 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:55
芒果豆 发表于 2012-12-17 17:42
<br/>你这个也太严重了吧,我虽是胆子小,但白天我在家就不会怕。不过你说的那些 听说过什么12岁以内的小孩可以 ...
<br/><br/>我决定过年回家看下阴阳仙,看看怎么摆置一下,破一下。
点击查看全文
babysky365 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:57
小愉儿宝宝 发表于 2012-12-17 17:48
<br/>既然这么怕,赶紧搬了吧,
<br/><br/>早就想搬了,我老公在家的时候还好,现在他不在家,我天天疑神疑鬼的,自己把自己吓的半死em27
点击查看全文