要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵期过后白带增多是怎么回事

15677528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

11.21号月经,我7号白带拉丝AA,9号早上又安排一次AA,10号下腹坠痛,11号就好多了晚上的时候安排了一次,这几天白带很多,水样的,没什么异味,晚上洗澡的时候内内上面有湿湿然后还有白白的东西。前几天一直小腹不舒服,这两天有好一些了,RT这几天碰到会痛。这些症状正常吗,会不会有什么问题?

12.25ZZY试纸持续加深,确认怀孕,现在在保胎,我是多囊的

最佳答案

信林子 查看完整内容

排卵期跟排卵刚过那几天白带都会比较多,很正常的。也可能是怀孕哦。 (如果我的回答对您有所帮助吗,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹查看,谢谢!)
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:20
排卵期跟排卵刚过那几天白带都会比较多,很正常的。也可能是怀孕哦。
<br/>(如果我的回答对您有所帮助吗,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹查看,谢谢!)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:53
排卵后两三天白带增多可能是好孕了哦
点击查看全文
彼岸~微蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:54
偶的天使在哪里 发表于 2012-12-17 17:53
<br/>排卵后两三天白带增多可能是好孕了哦
<br/><br/>真的吗,借你吉言,我明天测看看em25
点击查看全文
彼岸~微蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:55
信林子 发表于 2012-12-17 16:34
<br/>排卵期跟排卵刚过那几天白带都会比较多,很正常的。也可能是怀孕哦。
<br/>(如果我的回答对您有所帮助吗,烦请 ...
<br/><br/>是正常的就好,我明后天开始测ZZY看看,希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:52
我排卵后也有和你一样 水样白带没异味  我有点害怕 是输卵管积水  现在听你们这样说有点小激动 哈哈 不知道到时候是不是白激动 !
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:00
有可能好运哦。 测测zzy,是王道。em25em25em25
点击查看全文
彼岸~微蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:11
小白的小白 发表于 2012-12-18 13:00
<br/>有可能好运哦。 测测zzy,是王道。
<br/><br/>今天早上有测了,白板em49
点击查看全文
彼岸~微蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:13
幸福可以继续吗 发表于 2012-12-18 12:52
<br/>我排卵后也有和你一样 水样白带没异味  我有点害怕 是输卵管积水  现在听你们这样说有点小激动 哈哈 不知道 ...
<br/><br/>祝你好孕
点击查看全文
彼岸~微蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:14
小白的小白 发表于 2012-12-18 13:00
<br/>有可能好运哦。 测测zzy,是王道。
<br/><br/>亲,你测了吗,你的体温怎么两天就升了那么多,我是今天降了0.2
点击查看全文