要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助!请姐妹们帮我看看HCG翻倍正常吗

84336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

11月1号末次月经,12月6号 HCG 2424.5,孕酮19.1

12月10号HCG13886.8,孕酮20.2

医生说孕酮偏低,就让我吃益玛欣,每天两次,每次两颗

12月17号 HCG71159.5,孕酮22.0

求问姐妹们,这次的HCG翻倍没有上次好,正常吗?孕酮怎么样?

最佳答案

sammy2001 查看完整内容

你的翻倍很好啊,孕酮倒是不高,不过我最初也是在20上下,吃了些黄体酮就升上来了,放宽心。我当时也是比较小心的,每周去监测一次,大概监测了五六次也就彻底稳定了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:01
你的翻倍很好啊,孕酮倒是不高,不过我最初也是在20上下,吃了些黄体酮就升上来了,放宽心。我当时也是比较小心的,每周去监测一次,大概监测了五六次也就彻底稳定了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 16:11
HCG挺好的啊,就是孕酮不太高。。。吃药吧。。
点击查看全文
lalyuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:25
sammy2001 发表于 2012-12-17 16:07
<br/>你的翻倍很好啊,孕酮倒是不高,不过我最初也是在20上下,吃了些黄体酮就升上来了,放宽心。我当时也是比较 ...
<br/><br/>医生说让我做B超,有必要吗?现在46天,感觉太早了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:29
lalyuan 发表于 2012-12-17 16:25
<br/>医生说让我做B超,有必要吗?现在46天,感觉太早了
<br/><br/>60天这样在做吧,早做了没什么意义
点击查看全文
lalyuan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:44
安小沫 发表于 2012-12-17 16:29
<br/>60天这样在做吧,早做了没什么意义
<br/><br/>我也是这样想的,谢谢em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 08:44
lalyuan 发表于 2012-12-17 16:25
<br/>医生说让我做B超,有必要吗?现在46天,感觉太早了
<br/><br/>感觉你的数值还比较低,也有可能是着床晚,建议也是迟点做B超,否则早了,要是还没看到胎心胎芽自己也会着急。我的月经周期是28天,当时是51天看到胎心胎芽的,给你参考一下吧。
点击查看全文