要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

求助姐妹们,孕早期出血一定要卧床休息两周吗?

17398053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚孕期30天。昨天有点出血,不多,内裤上可见褐色血迹。孕酮和hcg指标都还不错。今天看医生,医生说只要出血就不正常,是先兆流产的迹象。开了一盒黄体酮,要求卧床休息两周。我想知道有那么严重吗?因为手头还有很多活,想问问有类似状况对人姐妹,是否需要卧床这么久?谢谢了!

最佳答案

妖女·小豌豆 查看完整内容

需要卧床的。静养。因为卵子着床不稳。稍微动作大一点 就容易先兆流产。 等宝宝胎盘长出来 就可以了。没问题的
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:45
需要卧床的。静养。因为卵子着床不稳。稍微动作大一点 就容易先兆流产。 等宝宝胎盘长出来 就可以了。没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:54
还是卧床休息的好,早期着床也会有颜色。别累着了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 15:55
这个还真不好说,我怀孕初期时候也是偶尔会有褐色液体,不过不是很多,就是偶尔尿尿时候擦拭会看到,2个多月时候还连着3天出现了粉红色液体(我自己估计是妊娠期月经)。60天时候去医院检查跟医生说了情况,虽然B超,HCG正常,她还是给我开了保胎药。
<br/>不过我没拿药,开了不少帖子貌似不少麻麻怀孕初期都出现过这种情况。
<br/>主要是我也没觉得肚子痛啊啥的,就没理他,现在怀孕4个月了,一切正常。
<br/>感觉如果没有太明显腹痛或者出现明显鲜红色液体,不要过度紧张,但是切记不能过度劳累。
<br/>希望能顺利度过前三个月~
<br/>以上是我的情况,LZ酌情思考
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 15:57
你的征症符合先兆流产,不论什么治疗都需以绝对卧床为前提,任何治疗都替代不了卧床,为了宝宝其它事就先放一放吧,否则后悔莫及哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 15:59
尽量早点休息吧, 那个时候我也请假了一个星期,每天打针的em25祝你早日康复,宝宝大了就好一点了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 16:25
看你自己了,如果真的想要留这个宝宝,还是听医生的,宁可在家休息。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:29
亲 ,还是宝宝重要,先兆流产是要绝对卧床休息的,保胎一般对胎儿没有影响,早期少量出血对胎儿也影响不大甚至没有影响,祝宝宝健康成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:45
还是多休息吧,宝宝比较重要,不过应该 没事的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:08
我没有完全的卧床 但我怀孕后一直就病假在家里休息 如果你是上班的话 还是建议卧床 不要上班了
<br/>宝宝为重哦
点击查看全文