要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

God bless my baby healthy & happiness

53297 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

主啊,我现在怀孕38天,试纸测试阳性,我暂时不打算去医院查血,等到7周左右的时候去照B超, 希望主保佑我的宝宝健健康康地成长。由于上次生化妊娠,让我现在心里比较忐忑,纠结要不要去医院查血,但是根据之前的经验,医生还是会说 先观察,到时间再照B超, 所以我还是决定暂时不去医院了。

主啊,我坚信您会保佑您的子民的,上帝保佑 阿门。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:43
标题有语法错误em14
点击查看全文
kathleenlili (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:25

RE: God bless my baby to be healthy & happy

firefly_xy 发表于 2012-12-17 16:43
<br/>标题有语法错误
<br/><br/>em14 亲,一时大意,em37
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:35
既然之前有过一次不良妊娠,更应该早些去医院检查啊,楼主。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:36
楼主加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:40
宝宝抱抱吧 发表于 2012-12-17 17:36
<br/>楼主加油。
<br/><br/>thank you 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:47
陌上百花儿开 发表于 2012-12-17 17:35
<br/>既然之前有过一次不良妊娠,更应该早些去医院检查啊,楼主。
<br/><br/>亲谢谢关心, 之前那次生化,有流血,而且就是一直都是弱阳,测不到阳,生化之后去医院检查了各项,身体都没问题。这次是明显的阳,身体暂时没有不适,所以我打算等50天左右再去验血和B超了。因为现在老查血,会挺影响心情的,思想负担重。而且现在还小,B 超还照不到,医生都会让你50天之后才照,所以我想顺其自然吧,相信宝宝,相信自己em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:14
PUCCA的宝宝 发表于 2012-12-17 17:56
<br/>愿主保佑你
<br/><br/>em37谢谢你的祝福
点击查看全文