要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有月经前十天Zzy两条线的吗

20281107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有?29号的月经 今天好奇测了个zzy 居然两条线 特别明显
点击查看全文
十三级宝宝 |
万一楼主就是跟别人不一样,就是这么早能测出双杠,去医院官方验证吧
点击查看全文
七级宝宝 |
天使宝宝love 发表于 2012-12-17 16:56
<br/>万一楼主就是跟别人不一样,就是这么早能测出双杠,去医院官方验证吧
<br/><br/>em14明天去医院 等我好消息
点击查看全文
十三级宝宝 |
菩萨蛮ゝ_    发表于 2012-12-17 16:58
<br/>明天去医院 等我好消息
<br/><br/>好的,希望一切顺利,保佑我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
燕子的宝贝 发表于 2012-12-17 16:09
<br/>恭喜楼主
<br/>还担心的话,直接上医院验个血,就不纠结了.
<br/><br/>去哪个科验血呀?是抽血还是扎手指
点击查看全文
十四级宝宝 |
镜花雪悦 发表于 2012-12-17 17:08
<br/>去哪个科验血呀?是抽血还是扎手指
<br/><br/>孕三个月前都在妇科看的,抽血不是扎手指的.快的两小时内能拿报告.
点击查看全文
九级宝宝 |
LZ是不是打了促排或者是吃了促孕丸啊?会影响试纸测试的~~~我以前就试过这样,后来JMS告诉说有影响。
点击查看全文
七级宝宝 |
上月20号的姨妈,现在还没查,不知道会不会中哦
<br/>
<br/>明早也测个zzy看看。期待好孕啊em25
点击查看全文
七级宝宝 |
GoDutch 发表于 2012-12-17 17:19
<br/>LZ是不是打了促排或者是吃了促孕丸啊?会影响试纸测试的~~~我以前就试过这样,后来JMS告诉说有影响。 ...
<br/><br/>没有 什么去都没 因为我们打算一年后再要bb
点击查看全文
九级宝宝 |
那就奇怪了~~建议验血吧,希望好孕了~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
菩萨蛮ゝ_    发表于 2012-12-17 16:11
<br/>连着三天的plsz都是这样 我还以为要pl了呢 早上还安排功课了 汗
<br/><br/>上个月DYM几号来的?
点击查看全文