要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有月经前十天Zzy两条线的吗

20272107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有?29号的月经 今天好奇测了个zzy 居然两条线 特别明显
点击查看全文
七级宝宝 |
sunny7799133 发表于 2012-12-17 16:34
<br/>肯定是好孕了,只是时间上好奇怪啊~~~按理说,如果是十号排卵的话,不应该这么早就测到这种颜色的早早孕 ...
<br/><br/>10号前有过的
点击查看全文
七级宝宝 |
joyzoone 发表于 2012-12-17 16:35
<br/>ZZY 不能和排卵试纸放在同一个杯子里测 你单独才个ZZY 如果双杆就可定是怀孕了 如果是和排卵试纸放一起测 ...
<br/><br/>又试了个 还是双杠
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
这么早就能测到,难道YJ刚完就排卵em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
菩萨蛮ゝ_    发表于 2012-12-17 16:37
<br/>又试了个 还是双杠
<br/><br/>恭喜啊~明早去官方验证一下~
点击查看全文
八级宝宝 |
1.按照你的月经周期,正常的排卵时间推算的话,你应该是15号左右排卵,也就是说,你现在处于排卵期……
<br/>2.按照你的试纸的颜色推算,你现在起码也应该是排卵后16天左右的样子了……受精卵着床需要7—9天的时间,一般11,12天的时候可以测到粉印~~~到你测到的颜色起码需要15,16天的时间……也就是说从今天向前推15左右,也就是12月2号左右,可是12月2号你应该还是月经期吧……
<br/>3.按照刚刚回帖的一个姐妹的说法,要么你记错时间了,要么你把排卵试纸和早早孕试纸一起放进杯子里了……
<br/>4.呵呵呵,最好的办法,去医院验血……
<br/>不管怎么希望你好孕~~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
天使宝宝love 发表于 2012-12-17 15:59
<br/>我测的大卫排卵试纸才水印,是今天才到货的9月5号的,你哪批的啊,我这不会质量有问题靠不住吧 ...
<br/><br/>我感觉按照你的日期推算,测到水印应该是正常的……像楼主那么深的颜色应该已经排卵至少15,16天的样子了……
点击查看全文
七级宝宝 |
sunny7799133 发表于 2012-12-17 16:48
<br/>1.按照你的月经周期,正常的排卵时间推算的话,你应该是15号左右排卵,也就是说,你现在处于排卵期……
<br/>2. ...
<br/><br/>谢谢亲打这么多字 刚又测了个zzy 还是双杠 慢慢变深 和对照线一样
点击查看全文
八级宝宝 |
菩萨蛮ゝ_    发表于 2012-12-17 16:37
<br/>又试了个 还是双杠
<br/><br/>恭喜了~~~~我也被你弄糊涂了~~~呵呵呵,去医院验验血吧,问问大夫,给我们的答案~~~~究竟是怎么回事儿~~~~说不定真是双胞胎~~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
sunny7799133 发表于 2012-12-17 16:51
<br/>我感觉按照你的日期推算,测到水印应该是正常的……像楼主那么深的颜色应该已经排卵至少15,16天的样子了 ...
<br/><br/>所以觉得诡异阿 30号的大姨妈日不会记错的 再次测得第二条很快就显出来 然后慢慢变深
点击查看全文
十三级宝宝 |
sunny7799133 发表于 2012-12-17 16:51
<br/>我感觉按照你的日期推算,测到水印应该是正常的……像楼主那么深的颜色应该已经排卵至少15,16天的样子了 ...
<br/><br/>哦,还能这样的啊,我是从来没测到过ZZY中队长,哪怕一丝红线都没有过,眼睛看瞎了也没见到过水印啥的,唉,不管怎样还是希望大家都好孕啊,大家加油啊
点击查看全文